через месяц квантес будет ныть о том, что никого нет на трассе и нет онлайна
эт какая то терпила с сидом АМАФанаты? хахахахах а что за соска у тебя на аве?
Блин, почему без отката?dm составом =строгий группировке
Я стрелять начал когда все началиdm составом +repeat kill = строгий группировке
да и не тебе явно что-то говорить про наши оски родных, а это я даже половину страниц не посмотрел
Два видосика Дэд инсайды не вывозят и оскают родню, а в другом нарезочки делают, как по одному убивают xD , крутые "DEAD INSIDики"
фанаты можете не комментировать пжпжп, мне так очень жаль на бан, через месяц квантес будет ныть о том, что никого нет на трассе и нет онлайна, гл играть на умирающем сервере с неадекватным га, терпики(
ты рофлишь? там 3х минутный откат, мы умерли, у нас правило новой жизни, мы едем за машиной и нас дмятПредоставьте полную видеозапись для того чтоб была ясна вся картина.
Ожидаю в течении 12 часов.
стримснайперы((((( как только мы приехали на апельсинку, вы, дети, начали в 40 рыл давать моему кулику колеса, мы вышли и начали вас убивать, как мы все умерли, так поехали к машине и нас начали без причин скидывать. То, что ваши союзные группировки стреляют по нам без причины - не IC причина для тебя так же по нам стрелять, ты нарушил правила проекта и не пытайся оправдаться. Корпа не моя, объяву такую делал тоже не яНачалось всё с того, что нас начали стримснайпить: Откат (1). Мы поняли что это стримснайперы и наши любимые фанаты: Откат(2) (Сиды видны в видео). На протяжении всего дня, они нас стримснайпили, срывали похитки, мешали грабить людей (если нужно, прикреплю откаты). За что мы и всадили в миники откат от моего лица: Откат(3) . Я вижу что по минику начинают скидывать, я и не остался в стороне. Я чтобы не портить отношения группировки: Bloods | KrisMain | Traktorist. Начал стрелять, ибо дружбу мы не просто так сделали. Срыв похитки: Откат (4). Предупреждение 3SM о блокировке аккаунта от руководителя: Тык. Но 3SM пофиг на предупреждение, он всё равно стримснайпил. Описание у 3SM в корпорации: Тык
Так ты всё-таки знаешь правила сервера? А чё тогда в бане на 36000 дней?стримснайперы((((( как только мы приехали на апельсинку, вы, дети, начали в 40 рыл давать моему кулику колеса, мы вышли и начали вас убивать, как мы все умерли, так поехали к машине и нас начали без причин скидывать. То, что ваши союзные группировки стреляют по нам без причины - не IC причина для тебя так же по нам стрелять, ты нарушил правила проекта и не пытайся оправдаться. Корпа не моя, объяву такую делал тоже не я
Окда и не тебе явно что-то говорить про наши оски родных, а это я даже половину страниц не посмотрел
пруф будет?)))Ты говоришь тебе очень жаль когда ты делаешь обход с 1OO0. Хахахахаха кент