Жалоба на администратора Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Имя персонажа
Viktor Haritonov
Логин
mrviktor
CID персонажа
4GMY
Дата
9 Мар 2022
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
харитон#1881
Никогда нельзя было стреляться в ЗЗ, а тут админ вдруг придумал, что можно.
Очень хочется посмотреть на правило, которое разрешает в ЗЗ тулить.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Никогда нельзя было стреляться в ЗЗ, а тут админ вдруг придумал, что можно.
Очень хочется посмотреть на правило, которое разрешает в ЗЗ тулить.

Его ответ как минимум сопровождается тем, что вам даже в системных зз можно в наручники накинуть. Как быть крайму если вяжут в зз, скажи пожалуйста?

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Его ответ как минимум сопровождается тем, что вам даже в системных зз можно в наручники накинуть. Как быть крайму если вяжут в зз, скажи пожалуйста?
Давайте пожалуемся, ай ай ай как же вам бедным в 4 рыла не убить одного полицейского в ЗЗ. Бедные. Не превращайте РП проект в ДМ сервер.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Как быть крайму если вяжут в зз- Ответ простой Отыгрывать рп, а не брать и убивать в зз без причины
Задержание не повод для ДМ.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Как быть крайму если вяжут в зз- Ответ простой Отыгрывать рп, а не брать и убивать в зз без причины
Задержание не повод для ДМ.
Что вашим мозгов управляет когда вы такое пишете? Я просто понять не могу, ты должен понимать что если бы мы этого не сделали он бы закинул человека в машину и увез. Тупо увез. Тем более данный госник как он. Когда он меня вязал он не мог сказать за что меня вязал, тупо молча сажал. О каком рп может идти речь когда гос настолько душные стали, что играть невозможно

Реакции: Connor_Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.