Про корпорацию и ее обслуживание заводов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

California

Житель штата
29 Янв 2020
14
0
Сервер
1
Имя персонажа
California stars
Логин
Starsfamily
Здравствуйте, хотелось бы поделиться тем что уже надоело. И в общем не так давно была приобретена мной корпорация с одним заводом и одной линией. Так как своей корпорацией занимаюсь в одиночку по нвэачалу все было супер, но после приобретения второй линии начался капец завода не хватает даже на 10 часов на заводе ноль, на его восстоновление тратиться примерно час в одиночку и опять же повторюсь не хватает даже на 10 часов с 2мя линиями, а с тремя линиями надо каждые 5 часов обслуживать по часу? я все понимаю, скажите мол набери народ будут обслуживать, так вот даже у знакомых в корпорациях народ не особо любит обслуживать заводы, потому как это долго. Я прошу уменьшить время на обслуживание завода потому как каждые 10 часов тратить час на обслугу, а еще надо ресурсы насобирать, еще свои какие то дела на сервере и прочее, это просто нет слов сколько времени надо. И еще одно что тоже раздражает, про транспорт в корпорацие, передать его в корпорацию не проблема, а вот обратно это уже проблема, да его еще и на б.у выставить на продажу нельзя, считаю это небольшой недоработкой. Спасибо если дочитали. С уважением к Вам

Последнее редактирование:

California

Житель штата
29 Янв 2020
14
0
Еще дополню не так давно была обнова где было увеличено время производства, так почему нельзя уменьшить время на обслугу

Даня Сеча

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
133
11
Я очень поддерживаю эту тему!!! Обслуживание это целая беда!!! Причем сегодня заметил то что заводы падаю больше 25% в час хотя до этого было 20%.... Сделайте уже что то.... Реально достало это уже

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Здравствуйте.
Начнём с того что корпорации и так очень прибыльное занятие
которое усложняется лишь обслуживанием завода.
Если уменьшить время которое уходит на обслуживание заводов то экономика вовсе будет уничтожена.
А на счёт людей которые не очень охотно чинят заводы.
В чём проблема как-то заинтересовать их?
Например: увеличить зарплату, какие-то розыгрыши и т.д. можно для них организовывать.

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
Здравствуйте.
Если уменьшить время которое уходит на обслуживание заводов то экономика вовсе будет уничтожена.
Например: увеличить зарплату, какие-то розыгрыши и т.д. можно для них организовывать.
Абсолютно согласен

wade carter

Житель штата
22 Янв 2023
2
0
Здравствуйте.
Ну я скажу так, что экономика и без этого максимально сломана, можно сказать на самом дне, поэтому некоторые плюшки можно сделать, это ведь всего лишь игра

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ну я скажу так, что экономика и без этого максимально сломана, можно сказать на самом дне, поэтому некоторые плюшки можно сделать, это ведь всего лишь игра
Корпорации и так убили преступные группировки. Если убрать обслуживание, тогда перекос станет катастрофическим.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Здравствуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.