- 29 Янв 2020
- 14
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- California stars
- Логин
- Starsfamily
Здравствуйте, хотелось бы поделиться тем что уже надоело. И в общем не так давно была приобретена мной корпорация с одним заводом и одной линией. Так как своей корпорацией занимаюсь в одиночку по нвэачалу все было супер, но после приобретения второй линии начался капец завода не хватает даже на 10 часов на заводе ноль, на его восстоновление тратиться примерно час в одиночку и опять же повторюсь не хватает даже на 10 часов с 2мя линиями, а с тремя линиями надо каждые 5 часов обслуживать по часу? я все понимаю, скажите мол набери народ будут обслуживать, так вот даже у знакомых в корпорациях народ не особо любит обслуживать заводы, потому как это долго. Я прошу уменьшить время на обслуживание завода потому как каждые 10 часов тратить час на обслугу, а еще надо ресурсы насобирать, еще свои какие то дела на сервере и прочее, это просто нет слов сколько времени надо. И еще одно что тоже раздражает, про транспорт в корпорацие, передать его в корпорацию не проблема, а вот обратно это уже проблема, да его еще и на б.у выставить на продажу нельзя, считаю это небольшой недоработкой. Спасибо если дочитали. С уважением к Вам
Последнее редактирование: