Жалоба на администратора "Finn Merlazzo".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuredo

Житель штата
30 Апр 2020
24
0
  1. Ваш Nick Name: Pile Nematrucha
  2. Nick Name администратора: Finn Merlazzo
  3. Дата выдачи наказания: 21.07.20
  4. Опишите ситуацию: Получил 40 минут деморгана за то, что случайно задел машину на бу рынке. Любой человек, часто сидящий на бу, подтвердит, что это обычная ситуация. + это было сделано ненамеренно
  5. Видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны по причине: Таран.
Подробнее: БУ рынок предназначен для продажи/покупки и обмена транспорта, а не дрифта. Может быть и случайно вы врезались, хотя прекрасно знали что такое могло произойти. Даже на вашем видео, 27 секунда, видно это.

Ожидайте ответа Главной администрации.

kuredo

Житель штата
30 Апр 2020
24
0
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны по причине: Таран.
Подробнее: БУ рынок предназначен для продажи/покупки и обмена транспорта, а не дрифта. Может быть и случайно вы врезались, хотя прекрасно знали что такое могло произойти. Даже на вашем видео, 27 секунда, видно это.

Ожидайте ответа Главной администрации.
Спасибо за ваш ответ, но я все еще не согласен с наказанием.
Не спорю, я задел чужой автомобиль, но дрифт на БУ рынке не запрещен правилами сервера. Столкновение произошло случайно, что видно на откате, следовательно это дтп, а не таран. Я нарушил пункт 2.11.1 основыных правил сервера:

При ДТП, игроки обеих сторон обязаны отыграть своё состояние (С помощью /do). Игрок обязан учитывать ситуацию, произошедшую во время ДТП (было ли мелкое ДТП и с тяжелыми последствиями). Игроки могут обоюдно отказаться от отыгровки.
Однако и тут будет одно но. У меня даже не было времени, чтобы сделать это.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
ты дрифтил доволно долго до этого и врезался в людей, за что и словил деморган

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Здравствуйте. Устраивая дрифт на б/у авторынке, вы мешаете другим игрокам, как минимум задевая их по рассинхрону. Наказание выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.