Улучшение крайма.

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Сервер
1
Имя персонажа
Kurt Kunkle
Логин
Timofey_Feofilov
CID персонажа
5WN2
Здравствуйте, есть пару улучшений касательно крайма и людей в нём.

• Добавить лут с гос ( Не весь к примеру, а только отдельные оружия )
    • Добавить больше разнообразия для первых рангов в крайме и в крайм в целом. ( Кроме вожения бусов 90% людей нечем заняться, можно добавить закладки и что нибудь подобное )
    • Добавить систему фейк ПТС к бусам. ( Пример, добавление нового документа который будет появлятся при взятии бусика. Показать его можно будет через Е -- Показать ПТС ( Или что нибудь такое ) В ПТС будет инфа о машине и к примеру разные номера. В ПТС 400603, а на машине 473754. Добавит сложности в остановке бусовозов госам. )

Добавить снарягу для крайма ( Под снарягой имеею виду, более стойкий броник и т.д. падать будут с ящиков к примеру )

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
Добавить лут с гос ( Не весь к примеру, а только отдельные оружия )
Вообще я согласен с этим предложением но они уже говорили что не хотят этого делать, хз почему.

Добавить больше разнообразия для первых рангов в крайме и в крайм в целом. ( Кроме вожения бусов 90% людей нечем заняться, можно добавить закладки и что нибудь подобное )
Подробнее расскажите.

Добавить систему фейк ПТС к бусам. ( Пример, добавление нового документа который будет появлятся при взятии бусика. Показать его можно будет через Е -- Показать ПТС ( Или что нибудь такое ) В ПТС будет инфа о машине и к примеру разные номера. В ПТС 400603, а на машине 473754. Добавит сложности в остановке бусовозов госам. )
Смысл? При остановке они вам просто штраф должны выписать за езду без номерных знаков и всё.

Добавить снарягу для крайма ( Под снарягой имеею виду, более стойкий броник и т.д. падать будут с ящиков к примеру )
С ящиков то обычных броников дропает очень мало, куда уж тут сильнее броники добавлять.

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
Добавить лут с гос ( Не весь к примеру, а только отдельные оружия )
Вот ответ гейм дизайнера(moore, ты крутой ❤) насчёт этой системы
Данная система будет актуальна только тогда, когда будет доработана система крафта оружия, нападения на ФЗ, система оружия в целом. На данный момент выпадение оружия добавит только проблем со сливами и т.д.

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Вот ответ гейм дизайнера(moore, ты крутой ❤) насчёт этой системы
Данная система будет актуальна только тогда, когда будет доработана система крафта оружия, нападения на ФЗ, система оружия в целом. На данный момент выпадение оружия добавит только проблем со сливами и т.д.
Так я же не про всё оружие

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Вообще я согласен с этим предложением но они уже говорили что не хотят этого делать, хз почему.

Подробнее расскажите.

Смысл? При остановке они вам просто штраф должны выписать за езду без номерных знаков и всё.

С ящиков то обычных броников дропает очень мало, куда уж тут сильнее броники добавлять.
Про номера. Они проверяют доки, видят что машины там нет и проверяют на взлом.

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
347
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
Машины нет в доках, если нет док-в что она корпы или гп, тогда проверяют
Проверяют, но законку добавили, то что даже если нет машины в доках, все равно нельзя, нужно сначала найти нарушение что бы остановить, больше бус нельзя стопить из за того что нет номера

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Проверяют, но законку добавили, то что даже если нет машины в доках, все равно нельзя, нужно сначала найти нарушение что бы остановить, больше бус нельзя стопить из за того что нет номера
Ну так, 99% игроков не ездят по ДК, так что причина всегда есть

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Могут, был в госе и знаю как это устроено.
Проверка на взлом является полной нон рп ахинеей, это один из первых бредов, которые меня поразили на радмире, после этого я не видел смысла возить бусики, ибо они могут остановить бусик, который принадлежит просто крайму и начать проверять его на взлом, через трай выдаст, что взломан, а по факту это бус твой орги... Нон рп корче