Жалоба на Незнакомцев <5O5D> & <56RI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson Harrison

Житель штата
31 Янв 2021
49
2
Имя персонажа
Jackson Harrison
Логин
Jackson_Stewart
Дата
10 Мар 2022
Обратная связь
Лёша#2565
CID/Никнейм нарушителя
5O5D & 56RI
Работал на начальной работе "Пожарный". Потушил пожар и проехал мимо сотрудников LSPD (по видимому). Не было не предупреждения нечего, еду дальше... Вдруг по машине открывается стрельба, останавливаюсь. Дают тулево по колёсам, разворачиваются и уезжают. Хотелось бы узнать, что я такого сделал что бы мне просто так протулили колёса? ( Может есть откат на моё нарушение ПДД? )

Последнее редактирование:
Реакции: Arlan_Kalashnikov

zxcшамиль

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
142
10
Работал на начальной работе "Пожарный". Потушил пожар и проехал мимо сотрудников LSPD (по видимому). Не было не предупреждения нечего, еду дальше... Вдруг по машине открывается стрельба, останавливаюсь. Дают тулево по колёсам, разворачиваются и уезжают. Хотелось бы узнать, что я такого сделал что бы мне просто так протулили колёса? ( Может есть откат на моё нарушение ПДД? )

По таким вопросам вам в прокуратуру

zxcшамиль

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
142
10

На форуме токо за нон рп копа лить можно как я знаю по остальным вопросам обращайтесь в прокуратуру

Jackson Harrison

Житель штата
31 Янв 2021
49
2
На форуме токо за нон рп копа лить можно как я знаю по остальным вопросам обращайтесь в прокуратуру
Тут как раз и есть NonRp ситуация с LSPD. Постреляли по колёсам и уехали. Не было никакого обоснования для таких действий. Ждём вердикта администрации.

Последнее редактирование:

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
162
123
Тут не только ко в прокуратуру, тут ещё и за дм кар пусть сидят. Забей, это лспд, лспд всегда херню творят

Реакции: Norman Osborn

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
у лспдшника крайм привычки остались)) лучше он бы и там оставался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.