- 27 Май 2021
- 182
- 3
- Имя персонажа
- Ilya Washington
- Логин
- mazafaka66u
- CID персонажа
- 572E
- Дата
- 11 Мар 2022
- Время
- 19:33
- Обратная связь
- hahah#6368 Discord
- CID/Никнейм нарушителя
- 6L93
ХАХАХАХАХАХАх. 1.нон рп задержание где ты увидел, 2.Отыгровка бодикамеры я могу сделать один раз и не заканчивать её, а ваша машина в оринтировке была. И не разу я не умер к твоему сожалению. Так что тебя никто не отпустит а с статьёй 11.1 никто никогда в жизни не выпуститНа откатах видно нарушение этического кодекса + нонрп задержание, прошу отпустить меня так как я всего могу 3 часа играть и меня на 3 часа посадили, он не отыграл боди камеру, я в него стрелял примерно пол часа назад в гетто и то я поехал потом на бу продал 2 машины, приехал и меня вяжут за это, я уверен что он уже успел много разз умереть и все, откатите действие пожалуйста, вещи не прошу, просто освободите...., на 3 минотном откате смотрите с 1:35
-гетто -мои друзья, слышно по диалогуCам на себя опру залил, зачем машине колеса тулишь (+DM CAR)
упс, выпустили, я водил машину? моя машина? ты смотрел мои доки она была в имущке? Почему повезали меня если я даже в тебя не стрелял и не убегал как это сделал водитель?((((((((((((((ХАХАХАХАХАХАх. 1.нон рп задержание где ты увидел, 2.Отыгровка бодикамеры я могу сделать один раз и не заканчивать её, а ваша машина в оринтировке была. И не разу я не умер к твоему сожалению. Так что тебя никто не отпустит а с статьёй 11.1 никто никогда в жизни не выпустит
Так ну начнём с того что по рп я видел твою одеждуупс, выпустили, я водил машину? моя машина? ты смотрел мои доки она была в имущке? Почему повезали меня если я даже в тебя не стрелял и не убегал как это сделал водитель?((((((((((((((