Обжалование бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
136
4
Имя персонажа
Elya Shapoklyak
Логин
Wasuka
CID персонажа
2EFC
Дата
11 Мар 2022
Время
22:04
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
шапокляк#9183
если у админа будет откат это очень хорошо.

Строю Академию на вечернее построение данный админ под ником Kanye Swayze тпхается на игрока Asket Shug после чего идет прям в построение академии и убегает к ген лейтенанту и общается что то там. В то время пока он бежал я написал что бы он сьебался нафиг с построения потому что академию тяжело построить и я еле их построил, после чего когда пукан сгорел от академии и админ который тпхается какого то черта с красным ником к игроку и бежит в академию получает от меня пару ласковых жалуется как я понял Owen Towen то меня банят.

С баном оск. администрации согласен, но день выдался тяжелым у меня и админ был последней каплей когда строишьтуповатых людей 5-10 мна админ тпхается и просто всех расталкивает.

Последнее редактирование:

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте, Вы нарушили пункт:
1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
136
4
Здравствуйте, Вы нарушили пункт:

Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.
нарушил ок, но кто вам разрешал тпхатся просто так к игроку и бегать по построению с красным ником это уже вопрос, откат можно было и на 1 мн сделать с продолжением как вы просто побежали общаться с ген лейтенантом)

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
нарушил ок, но кто вам разрешал тпхатся просто так к игроку и бегать по построению с красным ником это уже вопрос, откат можно было и на 1 мн сделать с продолжением как вы просто побежали общаться с ген лейтенантом)
Красный ник, я вырубил, я не знал что игрок находиться на построении, так как тпхнался по аску что прекрасно видно на видео.
Время построения не пришло и соответственно сотрудники могут заниматься своими делами, и мне ничего не мешало подойти к генералу и поговорить с ним.

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
136
4
Красный ник, я вырубил, я не знал что игрок находиться на построении, так как тпхнался по аску что прекрасно видно на видео.
Время построения не пришло и соответственно сотрудники могут заниматься своими делами, и мне ничего не мешало подойти к генералу и поговорить с ним.
Как админ просто так может подойти к генерал лейтенанту перед всеми там человек более 10 было и начатл общатся как ни в чем не бывало, до того пока меня в бан не откинули вы с красным ником были, если вы отвечаете на аск то для кого невидимость придумали?

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
136
4
Ладно, день выдался сложным так как 2 совбеса в 16:00 до 17:05 и 20:05 пришли люди которые не понимают с 1 слова ничего, так же что и на построении уже просто сгорело с этих людей которые показывают себя тупыми и им обьясняешь что дс армии вот нам то там или где находится сдача экзаменов я даже лично этому человеку которому данный админ отвечал на аск я 3 рот его капец раза кидал спец связь в дс, а ему все равно. Прошу простить меня за то что оскорбил данного админа и дать разблокировку аккаунта из за того что я строил этих людей от 5 до 10 мн что бы они встали в коробку 3 на 3 хотя бы и нк толкали друг друга, то что данный админ прилетел и растолкал всех бфла последняя капля после чего я просто начал выговаривать в сторону админа из за чего собственно и получил бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.