- 28 Авг 2020
- 335
- 51
- Имя персонажа
- Max Lorenzo
- Логин
- MaksAlexandrov
- CID персонажа
- 17CD
- Дата
- 11 Мар 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Alexander Cuper
- Обратная связь
- lorenzo#6666
Ситуация произошла такая, что данный Зам главного администратора забанил меня Max Lorenzo Lorenzo и Bobik Lorenzo по причине до выяснения на 365 дней. Я бы хотел узнать причину этого бана и узнать почему он говорит что мы скинем док-ва руководителю, а руководитель решит и скажет мне что делать. И после нашего общения он кидает нас в бан на 365 дней ( когда он лично сказал что мы не трогаем имущество которое у нас есть и спокойно играем дальше до итогов от Руководителя.) Он противоречит своим словам и банит нас на 365 дней каждого. Прошу заметить что разбирательство у нас началось по факту из за одного человека по имени Lika Mur или нынешняя Lika Dobrova. Ситуация сложилась такая что 24.02.22 началась война со стороны России на Украину, а так как друг находится в самом центре Киева, он уехал соответственно подальше от этого. Пк он оставил дома и не как не может зайти. Соответственно он не может зайти на сервер и оплатить свой бизнес АЗС. Он меня попросил меня заходить периодически на мой аккаунт и проплачивать бизнес. P.s я он уже знал что бизнесы и дома проплачены автоматически на длительный срок. Но когда я зашёл убедится всё ли нормально с бизнесом я увидел что продукция кончается и я заказал ещё. Тем самым у нас сложилось понимание того что когда продукция кончится биз скорее всего слетит. Ещё он мог слететь из-за выписанных штрафов мэрией, сегодня 11.03.22 сотрудник выписал штраф из-за не наигранной нормы, тем самым бизнес мог слететь(я так покрайне мере думаю). Сегодня я зашёл , по просьбе Тёмы(Bobik Lorenzo), чтоб посмотреть продался ли его бизнес или нет. Об этом Тёма узнал в дискорд от своих друзей и так как он не мог зайти и проверить это, он попросил меня(Max Lorenzo) зайти проверить. Я зашёл проверил и оказалось что это правда. Тк как у нас были трудности в корпорации и я не справлялся Тёма сказал : закинь на баланс корпорации 20млн Вирт на покупку камня, кирок и оплату труда людям которые находились в корпорации ( прошу заметить что деньги если смотреть по логам находились только в корпорации и у Тёмы ) и когда он зашёл бы в игру он бы забрал свои 20 млн а так же те деньги которые вкладывал до этого! Деньги не были проданы, переданы или что-то типу того. Когда мы общались с Купером мы пришли к такому вердикту что Макс снимет эти 20млн Вирт с корпорации и оставит у себя на руках. После чего Купер скинет все доква Руководству и Руководство даст свой вердикт по этому поводу. В итоге через +- 30 мин мы видим что он идёт против своих сказанных слов ( и кидает обидку ) и говорит что будет по плохому. И банит нас 2-их. Считай что была угроза с его стороны. Всю суть происходящего я объяснил, а теперь бы хотел объяснить с чего началось. Максим возвращаясь к моему дому что бы выйти из игры встретил там эту Lika Mur или же Lika Dobrova и она с ним поздоровалась. он ей ответил и она как муха на … прицепилась что это не Тёма играет а кто-то другой. И написала не знаю кому точно потому что там сидело много людей. Либо Куперу, либо Касту, либо Парфентию. Прошу заметить что она написала им это в Дискорд. Я подозреваю что она написала именно Куперу тк как в переписке с ним, он её защищал. Тем самым у меня складывается вопрос который нам объясняют всегда и обращают на него очень большое внимание когда ставят людей на Администратора. Сообщения и доказательства которые были написаны в дискорд, вк, Инстаграм и тд не являются доказательством для администрации. Если человек что-то хочет доказать и как-то навредить другим игрокам. Пишите жалобу на форум и там человек понесёт наказание. Они все противоречат своим же правилам и смотрят сообщение в дискорд без каких либо явных док-в и после этого вызывают на проверку. Претензии к Антону Касту я не имею т.к как Г.А сервера я уверен даже не знал об этом всём тк как он тоже живёт на территории Украины и у него тоже трудности есть. Претензии только к Александру Куперу. А так же прошу заметить что человек с такой политикой что он против блата игроков и он сам же это скорее всего делает для своих знакомых.
Прикрепляю переписку (Bobik Lorenzo и Alexander Cuper) тык
Выдача наказания тык
Да я понимаю , что не должен был заходить на акк вобщем , но вот так..
Прикрепляю переписку (Bobik Lorenzo и Alexander Cuper) тык
Выдача наказания тык
Да я понимаю , что не должен был заходить на акк вобщем , но вот так..
Последнее редактирование: