- 17 Май 2020
- 130
- 23
- Quizzy Robinson
- Незнакомцы 2ZOP 28T
- Перед слетем заелетел читер всех убил а его корешь словил дом потом оскорбил нас админ заблатил читер написал нету нарушения
И?Совпадение ? Не думаю . У вас была инфа по слёту дома . Это на видео было видно. + Есть откат где вы обещали с читером забрать дом ...!
Итак , приступим. На видео я говорю , что залетит читер с рпг , по итогу читера с рпг не было. Я могу говорить все, что угодно , но это не имеет абсолютно никакого значения.И да, вам плевать, что там осталось стоять 3 человека , кроме меня?Вот этот откат . Смотрим Сид этого отката и смотрим сид кто забрал дом .
Да всем всё уже понятно. Можешь перед друзьями оправдываться . Но поверь мне , я это дело доведу до конца .Итак , приступим. На видео я говорю , что залетит читер с рпг , по итогу читера с рпг не было. Я могу говорить все, что угодно , но это не имеет абсолютно никакого значения.И да, вам плевать, что там осталось стоять 3 человека , кроме меня?
Без проблем , я тебе не мешаю.Да всем всё уже понятно. Можешь перед друзьями оправдываться . Но поверь мне , я это дело доведу до конца .
И?Ронни, ты бывший владелец дома, можно сказать и нынешний
твинк ясно понятно
ясно понятно ну ронни что за твинкиИ при чём тут 28T?))) Я просто увидел скопление людей и решил поубивать.