полиция закрыла за оружие но тут админы сказали тип норм если в тебя стреляют можешь тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис93

Житель штата
12 Мар 2022
17
2
Имя персонажа
Devid Smit
Логин
bebibich
Дата
12 Мар 2022
Время
09:35
Обратная связь
https://vk.com/denisilichev
CID/Никнейм нарушителя
CID 34XB
сегодня уже в сотый раз меня убивают без причины и один раз админ закрывал на три часа просто так после чего для самообороны купил оружие которое не пременял и не доставал приехали полицейские в виде детей которым нет лет 12 отняли его и посадили говорю вроде бы на форуме и на f3 одобрили мои действия так как сегодня страдаю от рук всех просто но они не слушали мол что нам админы мы сами админы все дела в общем о радмир в целом за одну ночь впечатления что дети тут рулят и похер им админы разработчики и все в этом роде!!

денис93

Житель штата
12 Мар 2022
17
2
да и админы тож дети и это ужас
без причин убивают. сажают. банят. и с этим не чего не поделаешь они все безнаказанные ходят кайфуют сюда за эту ночь тоже пишу уже третий раз реакции ноль не на одну жалобу кроме того что одобрили стрелять первей чем кто либо)

Реакции: Jason McKnight

денис93

Житель штата
12 Мар 2022
17
2
1. Заголовок не по форме
2. Прекрипите доказательства
3. Учите правила
я не умею делать откат и писать видео тут не кто не объяснит нахуя тогда админы вообще по мимо того что беспредельщики так и сказать не хуя не могут хороший радмир им в сраку

денис93

Житель штата
12 Мар 2022
17
2
1. Заголовок не по форме
2. Прекрипите доказательства
3. Учите правила
вот читал правила но забыл спросил админа тот говорит иди читай или ютуб. почему он не компетентный такой тогда здесь админ!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.