Жалоба на лидера LSPD Tony Goldmen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Имя персонажа
Sabir Phantom
Логин
Sabir_Rostovin
CID персонажа
6D5J
Дата
11 Мар 2022
Время
15:47
Обратная связь
dizziks#2225
CID/Никнейм нарушителя
5HNB
Рипит кил еду я с больки стою около пд меня он называет обезьяной и тулит без предупреждения прошу наказать лидера во первых рипет кил у меня началась новая жизнь во вторых дм ин зз плюс там было много дм зз, и дм кар потому-что там еше его люди по мне начали стрелять а согласно регламенту от них дм кар а от тони рипет кил это как рк дм кар и дм ин зз прошу наказать лидера фраки по всей строгости.
YouTube а также дм кар от сотрудника 28D0

Последнее редактирование:

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
Рипит кил еду я с больки стою около пд меня он называет обезьяной и тулит без предупреждения прошу наказать лидера во первых рипет кил у меня началась новая жизнь во вторых дм ин зз плюс там было много дм зз, и дм кар потому-что там еше его люди по мне начали стрелять а согласно регламенту от них дм кар а от тони рипет кил это как рк дм кар и дм ин зз прошу наказать лидера фраки по всей строгости.
если даже не рипит кил , то ДМ

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
это дм просто 120 минут мусор будет сидеть

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Repeat Kill - намеренное, повторное убийство одного и того же игрока.

Откат начался с того как вы появились в больнице , если вас он убил и вы приехали он начал стрелять опять - прикрепите полный откат.

Дм видно..

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Откат от 3-го лица.
Демку дса смотрит и записывает

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Откат от 3-го лица.
Демку дса смотрит и записывает
Ну да я это не отрицаю у меня почемуто откаты на ютуб перестали грузиться но это не 3 лицо просто загруженно через его ютуб

Реакции: Freizo Buda

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Ну да я это не отрицаю у меня почемуто откаты на ютуб перестали грузиться но это не 3 лицо просто загруженно через его ютуб
А вопрос , а почему же ты заспавнился в больке ? , Repeat kill , значит ты тулился с ним а потом когда он тебя и начал ремать ты /q ? полный откат можешь закинуть что от него рипит килл , кловн маленький

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,682
2,141
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Там много кто стрелял но нанес урон только один , дальше есть такая штука меню события там написан урон , у вас её нет.
Что бы доказать что это якобы РК , докажите что с ним до этого виделись и так далее у вас нет ничего ...

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
Там много кто стрелял но нанес урон только один , дальше есть такая штука меню события там написан урон , у вас её нет.
Что бы доказать что это якобы РК , докажите что с ним до этого виделись и так далее у вас нет ничего ...
это дм

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Хорошо алеша мне всеровно на рк видно что там дм ин зз был и дм кар там отчетливо видно

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,550
912
Жалоба находится на рассмотрении.
Передал жалобу лидеру, ожидаем ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.