Жалоба на Незнакомец <5PED>, Незнакомец <6ZJM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Имя персонажа
Vlad Goncharov
Логин
Vlad_Goncharov
CID персонажа
5DFF
Дата
13 Мар 2022
Время
19:40
Обратная связь
Vladoz#4445
CID/Никнейм нарушителя
<5PED>, <6ZJM>
Ехал, никого не трогал, приебались, затаранили, вышли и убили, потом ещё и добили, но это не откатил
Тайминги: таран: 0:52; ДМ: 1:07;
Грабить они ещё в городе не могли (не было 20:00 по мск), да и предупреждения не было.
Док-ва:

Реакции: scxcread

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Полный откат заливай, где ты кьюшнулся сразу после этого, иначе сам отлетишь на 3 дня за уход

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
+ красная зона, о чем ты, чел. Сам себя закопал.. ПГ + уход от рп путем /q.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Полный откат заливай, где ты кьюшнулся сразу после этого, иначе сам отлетишь на 3 дня за уход
Ухода не было, так как в больке была уже новая жизнь, даже если бы не вылетело, хочу - кьюшаюсь

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
чел, у меня вылетело как только я в больке оказался, нахуя мне было это сохранять?
Полный откат заливай, там минуты не прошло. И мы ждали всё это время, ты не заходил 5 минут, мы уехали. Что такое ценное вёз в румпе ?)

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
+ красная зона, о чем ты, чел. Сам себя закопал.. ПГ + уход от рп путем /q.
ПГ не было, так как я вышел из машины и начал кого-то из вас бить когда вышел 1 человек из вас

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Ухода не было, так как в больке была уже новая жизнь, даже если бы не вылетело, хочу - кьюшаюсь
+ обман администрации. 3 статьи сам себе накопал. Минута после твоей смерти не прошла, ты кьюшнулся как только я монтировку достал.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
+ обман администрации. 3 статьи сам себе накопал. Минута после твоей смерти не прошла, ты кьюшнулся как только я монтировку достал.
я не видел как ты достал монтировку, и в красной зоне тоже нельзя просто так всех ДМить

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
ПГ не было, так как я вышел из машины и начал кого-то из вас бить когда вышел 1 человек из вас
Ты клоун. Выучи правила. Тебя машина останавливает, в машине двое, мы двое вышли, ты сразу начинаешь бить кулаками, когда понял, что далеко не уедешь.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Во-первых я не кьюшался, у меня вылетело сразу после того как вы меня добили, два гения

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
я не видел как ты достал монтировку, и в красной зоне тоже нельзя просто так всех ДМить
Так никто не дмил, я тебя убил после твоей же агрессии. Ты че сочиняешь, сказочник. По 3 статьям отлетишь. За обман администрации так вообще на банановые острова.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Ты клоун. Выучи правила. Тебя машина останавливает, в машине двое, мы двое вышли, ты сразу начинаешь бить кулаками, когда понял, что далеко не уедешь.
Клоун, выучи правила. Нельзя останавливать машину просто так, убивать того, кто в ней и после взламывать багажник. Господи да я вообще вас не трогал, ещё и клоуном обзывается
Хоть не плач

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Так никто не дмил, я тебя убил после твоей же агрессии. Ты че сочиняешь, сказочник. По 3 статьям отлетишь. За обман администрации так вообще на банановые острова.
Я администрацию не обманывал, ноаборот ты вводишь админов в заблуждение. Вы в меня начали шотать с ревика ещё раньше, просто звук не записался. Если надо могу покидать тайминги. ДМ был так как твой клоун второй пробил мне колёса, а потом ещё и продолжил стрелять

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Клоун, выучи правила. Нельзя останавливать машину просто так, убивать того, кто в ней и после взламывать багажник. Господи да я вообще вас не трогал, ещё и клоуном обзывается
Хоть не плач
Так ты же жалобу залил, где нарушения только с твоей стороны, плачешь ты и клоун ты..

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Так ты же жалобу залил, где нарушения только с твоей стороны, плачешь ты и клоун ты..
Окей, ждём ответ администрации, я больше двум долбоёбам доказывать не собираюсь

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Ты еще врешь в описании, что мы тебя "добили" и про грабёж. Грабежа не было. На видео зафиксировано твое нрд, пг и ты специально обрезал видео за секунды до своего лива.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Ты еще врешь в описании, что мы тебя "добили" и про грабёж. Грабежа не было. На видео зафиксировано твое нрд, пг и ты специально обрезал видео за секунды до своего лива.
чуваааак вы меня добили, администрация может прочекать всё через логи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.