Жалоба на Незнакомец <5PED>, Незнакомец <6ZJM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Ты еще врешь в описании, что мы тебя "добили" и про грабёж. Грабежа не было. На видео зафиксировано твое нрд, пг и ты специально обрезал видео за секунды до своего лива.
Я не писал что вы меня грабили, я написал что вы не могли этого делать

Реакции: scxcread

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Ты еще врешь в описании, что мы тебя "добили" и про грабёж. Грабежа не было. На видео зафиксировано твое нрд, пг и ты специально обрезал видео за секунды до своего лива.
Не было никакого НРД, я на джипе с нихуя себе какой подвеской, я на нём по горам катаюсь а камни собираю, где НРД?

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Ты обманываешь администрацию своими махинациями с обрезкой отката.
я откат обрезал только тот который раньше был, я могу тебе скинуть полный 5-минутный если тебе это оч надо, но там видно не только гта, клоун

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
И как ты кьюшнулся.
хорошая девочка БЛЯТЬ как тебе ещё раз обьяснять, что я сохранил 5 минут до момента как вы меня добили, я его не откатил, провтыкал, откатил бы с радостью, не бойся

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix

Artem Goncharovv

Житель штата
20 Май 2021
15
1
Ты обманываешь администрацию своими махинациями с обрезкой отката.
Ты вводишь в заблуждение администрацию, так как пишешь что его не добивали, а его добивали, так же пишешь что ДМ-а не было, а также обманываешь администрацию, говоря, что это была красная зона. Это не красная зона!

Реакции: GEDIIIT

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Красной зоны там не было, вот карта красных зон , это было между красными зонами
Тебе сейчас еще режим чтения дадут за высеры твои и осокрбления. Заливай откат от и и до самого конца, как ты кьюшнулся.
К чему кидать карту зон, если мы тебя не грабили ?

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Тебе сейчас еще режим чтения дадут за высеры твои и осокрбления. Заливай откат от и и до самого конца, как ты кьюшнулся.
К чему писать что это красная зона? Обманывать администрацию.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Если оба попросите прощения то могу удалить жб:)

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
А вообще жалобу закроют за флуд и всё.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
А вообще жалобу закроют за флуд и всё.
Ну флудишь ты, ухода не было никакого, правила новой жизни и вообще крашнуло. Администрацию обманывал не я а ты + я не считаю что это пг, так как я вышел на этого косого до того как ты вышел со своего ведёрка

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Ну флудишь ты, ухода не было никакого, правила новой жизни и вообще крашнуло. Администрацию обманывал не я а ты + я не считаю что это пг, так как я вышел на этого косого до того как ты вышел со своего ведёрка
Какой же ты не наделённый умом.. Тебе лет 13 максимум можно дать по твоему ходу мыслей. Ты больше нафлудил тут чем все остальные вместе взятые. И никого не ебет, что ты считаешь, что это не пг. Есть правила, против которых ты пошёл, ты выставил это напоказ и не можешь с этим смириться, обвиняя других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.