Nikita_Wolf Житель штата 3 Май 2021 43 1 13 Мар 2022 #1 Имя персонажа Adam Ame Логин Nikita_Shubin CID персонажа 1E9P Дата 13 Мар 2022 Время 17:12 Обратная связь Loona#8277 CID/Никнейм нарушителя K3O Видео Закрыто Последнее редактирование: 14 Мар 2022
Vlad_Harrison Житель штата 7 Окт 2020 31 3 13 Мар 2022 #2 Здравствуйте, Никита Шубин! Вы таранили меня и моим друзьям, и мешал в б/у , и потом вышел из игры , это не считается жалоба.
Здравствуйте, Никита Шубин! Вы таранили меня и моим друзьям, и мешал в б/у , и потом вышел из игры , это не считается жалоба.
Sergey Morge Well-known member Диванный эксперт 17 Авг 2020 71 29 Discord tot.samiy.morge#6009 13 Мар 2022 #3 Danil_RedFord написал(а): Здравствуйте, Никита Шубин! Вы таранили меня и моим друзьям, и мешал в б/у , и потом вышел из игры , это не считается жалоба. Нажмите для раскрытия... Жалоба всегда была жалобой,он на тебя подал,ты на него подай будете вместе плавать
Danil_RedFord написал(а): Здравствуйте, Никита Шубин! Вы таранили меня и моим друзьям, и мешал в б/у , и потом вышел из игры , это не считается жалоба. Нажмите для раскрытия... Жалоба всегда была жалобой,он на тебя подал,ты на него подай будете вместе плавать
Vlad_Harrison Житель штата 7 Окт 2020 31 3 14 Мар 2022 #4 Sergey Morge написал(а): Жалоба всегда была жалобой,он на тебя подал,ты на него подай будете вместе плавать Нажмите для раскрытия... аахххаха
Sergey Morge написал(а): Жалоба всегда была жалобой,он на тебя подал,ты на него подай будете вместе плавать Нажмите для раскрытия... аахххаха