- 3 Авг 2021
- 101
- 23
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Klim_Rich
- CID персонажа
- 316O
Сейчас чтобы работать таксистом нужна своя машина и из-за этого эта работа не так популярна. Предлагаю добавить систему с арендой машин как с работой автобусников.
Такая система уже была если что)Сейчас чтобы работать таксистом нужна своя машина и из-за этого эта работа не так популярна. Предлагаю добавить систему с арендой машин как с работой автобусников.
Ага, убралиТакая система уже была если что)
Была но её можно усовершенствовать-аренда кастомных машин для работы в такси или же учтя от какого уровня будет доступна та или инная машина допустим 10 лвл - майбах и так далее, система как по мне интереснаяТакая система уже была если что)
Зачем ? Что бы это опять загружало серв , купил машину и вози в чем проблема ?Была но её можно усовершенствовать-аренда кастомных машин для работы в такси или же учтя от какого уровня будет доступна та или инная машина допустим 10 лвл - майбах и так далее, система как по мне интересная
То есть от 10-20 машин будет нагрузка больше чем от 300-500 машин на сервере? ЛогикЗачем ? Что бы это опять загружало серв , купил машину и вози в чем проблема ?
Про какие 300-500 машин идёт речь? Хочешь таксовать, купи себе клюкву за 20к и таксуй.То есть от 10-20 машин будет нагрузка больше чем от 300-500 машин на сервере? Логик
Как и в реальной жизни...Когда то это было при царе горохе, но как по мне надо возвращать эту систему обратно (в особенности на Russia карту).
Ибо нынешняя система такси как по мне не очень, т.к твои заказы зависят от твоего класса автомобиля, нужно покупать машину и прочие моменты.