Биография Denis Lebowski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
Основная информация:

Имя Фамилия: Денис Лебовски (Denis Lebowski)

Пол ; Мужской

Возраст; 52 года

Место рождения; г. Кенневик

Место проживания: г. Лос-Сантос

Внешние признаки:
Фото (до травмы)

Национальность; Американец

Рост; 187

Телосложение; Мезоморф

Дефекты кожи; Правый глаз

Татуировки; По всему телу

Особенности внешних признаков: поврежденный правый глаз

Образование:

Высшее военное, высшее образование

Биография:

Денис родился в 1970 году в США, штат Вашингтон в маленьком городке Кенневик. Он родился и рос в полной семье, его отец - Michael Lebowski, а его мать - Emily Lebowski (ныне Miller) Michael и Emily оба родились в городке Камас и познакомились на местной дискотеке, через 5 лет они поженились и из-за неблагоприятных условий и для повышения перспектив они переехали в Кенневик, где через 2 года родили меня и моего брата близнеца James’a Lebowski. Мой отец не хотел чтобы у меня было бедное детство, после того как мы с братом вышли на свет он поставил себе цель, сделать так, чтобы мы ни в чем не нуждались. Ему пришлось поехать в Сиэтл для заработка денег. Мой отец взял кредит и рискнул, вложив все деньги в одно дело. Через месяц дело начало приносить деньги, настолько много что он закрыл кредит и стал расширять свою идею. Через 2 месяца отец перевёз нас всех к нему, а к концу года отец стал крупным бизнесменом штата Вашингтон, он даже имел свою криптовалюту и свой банк. Моя мама, в то время когда отец зарабатывал деньги, занималась нами, кормила, одевала, поила и дарила нам счастливое детство. До 2 лет я жил дома под присмотром своей мамы и скажу я вам, у меня были неплохие первые 2 года жизни, как это бывает у некоторых. В 3 года я пошёл в детский сад, поначалу, я отказывался туда ходить, истерил, плакал, ведь я 3 года жил с мамой и не представлял существование без нее. Через неделю, я уже привык к тому, что каждый день покидаю свою берлогу и иду к ребятам. В саду мне очень нравилось, там было весело, у меня была замечательная воспитательница которая любила нас как собственных детей. В 6 лет к моему сожалению нашу группу распустили и распределили по другим, я был очень расстроен, ведь в мою новую группу из старой никто не попал. К тому времени мой отец получил награду лучшего предпринимателя Сиэтла за 1976 год. И благодаря нашим финансам меня отправили в садик, так скажем для «дворян» где я пробыл до 7,5 лет. После я пошёл в первый класс в только что построенную школу, спонсором которой был мой отец. Мы сразу же подружились с ребятами и дружно учились вместе. В этот момент отец стал работать на государство, передав бизнес жене. До 4 класса в школе ничего не происходило, мы учились, росли и развивались, но перейдя в 5-ый класс из-за моих так скажем «дорогих вещей» по типу одежды, обуви и школьных вещей меня начали задирать и унижать, дошло до того что однажды идя после школы меня избили. Дело дошло до полиции, но так и никого не нашли, а мои слова не являются доказательствами. Но для того чтобы не показаться слабаком и не ходить с 2 охранниками мне пришлось пойти на единоборства, чтобы хоть как то давать отпор. Походив на единоборства 2 недели, мой отец был назначен судьей, был наделён неприкосновенностью и впоследствии мою маму и нас наделили неприкосновенностью. Каждый день, в школу меня отвозил серьезный дядя, который постоянно охранял меня, но уже не потому что меня задирали, а по статусу сына судьи. Задиры исчезли, но я не перестал заниматься единоборствами. Меня наоборот затянуло в военную сферу, мне хотелось научиться управлять в/т, научиться стрелять, водить, драться и служить США. У отца было много связей в правительстве и в правоохранительных органах, это я заметил, когда мы вообще не платили за воду, газ, и коммунальные услуги. Но благодаря этим связям, я в 15 лет поступил в (дополнительную спортивную) подготовительную школу, где готовят бойцов. Там после школы я занимался стрельбой, единоборствами, вождениями и полетами. И в 16 лет мне выдали водительские, и лётные права, лицензию на оружие(естественно без связей отца о таком бы только можно было рассказывать в сказках). А в 17 лет мне присвоили имя Пилот-Асс. В 17 лет я уже умел больше, чем среднестатистический военный, поэтому по своему собственному желанию я ушёл в армию на контрактную службу, т.к от армии отец меня отленял. В армии меня многому научили. На случай захвата в заложники меня научили освобождаться от наручников, стяжек с помощью скрепки, что очень давало мне уверенности. Это было хобби нашей Роты, мы соревновались кто быстрее снимет с себя наручники или стяжки. В Армии я дослужился до звания Первый Лейтенант, после чего произошло то, что произошло. Был обычный день для военнослужащих, происходила обычная подготовка капралов к летным испытаниям. Мы погрузились в самолёт и я за штурвалом полетел на специально отведённую территорию для полетов, мы успешно взлетели, но через 2 минуты взорвался левый двигатель, я поняв ситуацию предпринял к последующим действиям экстренную посадку, огонь все больше и больше переходил на основную часть самолета и было принято решение опустить самолёт не на ближайшую равнину, а на воду. Экстренная посадка была произведена без происшествий, но забежав в отсек где сидели капралы я увидел, что они были зажаты огнём, я взял огнетушитель и через минуту мне удалось потушить часть огня, чтобы капралы сумели пройти к выходу, мы выплыли на поверхность и ждали подмогу. При данной ситуации никто не пострадал, 2 получили несерьёзные тепловые ожоги тела. Через 15-17 минут к нам приехала куча медиков, военных и других лиц для оказания первой помощи. Как Капралы благодарили меня, это не передать словами. Через 2 дня обо мне узнала вся страна по статьям в газетах и журналах, радио и СМИ. Обо мне говорили все, но то что было дальше, я больше всего не ждал. Приехал президент США и лично вручил мне Медаль Почета! Высшую награду США! Я был в шоке, меня занесли в специальный Список Медали Почёта, мой Портрет поместили в зал героев в Пентагоне США. С тех пор я был героем США. Я служил не покладая рук, ведь моя медаль давала мне только уверенность и мотивацию в том, что я делаю. А наши финансы не давали мне ограничений. Но в Августе 1990 началась война с Ираком, так называемая «Война в Персидском Заливе.» В данной войне я получил серьезную травму, проходя через тыл врага, не информированный бомбардировщик отправил на нас пару бомб, услышав об этом по рации мы принялись бежать максимально далеко, но боясь за жизнь своих солдат, я забыл про свою. Бомба настигла земли, я уже думал пронесло, но не учёл волну, с которой на скорости ~120км час мне в глаз прилетел камень. Доложив о ранении глаза в рацию меня сразу доставили в больницу и провели серьезную операцию. Врачи сказали что это чудо, что я выжил и что камень не прошёл сквозь череп. Вот я лежу в палате, лишенный одного глаза. После данного случая мне пришлось покинуть ряды армии США. Я пошёл по стопам отца, в правительство, ведь для меня там открыли местечко Федерального Прокурора. Для вида, просидев на низких должностях и поднимаясь на более высокие 1 месяц, при этом уча все законодательство США и региональное законодательство меня ставят на Федерального Прокурора, где я получаю куча преимуществ. Я отработал прокурором до 27 лет, после чего переехал в другой штат и ушёл в ФРБ. Мой отец погиб, спустя 2 года после моего ухода в ФРБ. Моя неприкосновенность снялась из-за гибели отца и переезда в другой штат и я дальше продолжаю работать в ФРБ.
Итоги:

1. Денис Пилот-Асс

2. Президент США присвоил Денису Медаль Почета, которая даёт Денису:
Внесение в специальный Список Медали Почёта США.

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,341
748
94447

штат Радмир? что?
Информацию корректно заполните, продолжу проверку.​

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,341
748
Не открою, напишите биографию персонажа сначала, потом напишите новую BAD полицейского биографию.
Вам никто не мешал написать биографию, до того как Вы поступите в организацию.

94485
+обращение к Администрации в биографии не нужно.
94486

94487
высшее военное, а второе высшее дворника?

94488
Впоследствии? Как обрекли на жестокую жизнь в семье.

Биография, это повествование о персонаже от 3го лица.
94489

Корректируйте.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118

Не открою, напишите биографию персонажа сначала, потом напишите новую BAD полицейского биографию.

Посмотреть вложение 94485
Посмотреть вложение 94486

Посмотреть вложение 94487

Посмотреть вложение 94488

Посмотреть вложение 94489

Корректируйте.

Это автобиография, у меня все от первого лица. Это сути не меняет

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118

Посмотреть вложение 94485
Посмотреть вложение 94486

Посмотреть вложение 94487

Посмотреть вложение 94488

Посмотреть вложение 94489

Корректируйте.

Высшее образование. Что вам не понравилось в нем?

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,341
748
Высшее образование. Что вам не понравилось в нем?
Вы два раза пишете о высшем образование, а значит уточните какие они у вас, юридическое, гуманитарное и т.д.

94509
и?

Это автобиография, у меня все от первого лица. Это сути не меняет
Если не меняет, то буду ждать исправлений.
Вы можете вставить моменты, а не всю биографию от 1го лица.​

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,341
748

Вы два раза пишете о высшем образование, а значит уточните какие они у вас, юридическое, гуманитарное и т.д.

Посмотреть вложение 94509
и?

Если не меняет, то буду ждать исправлений.
Вы можете вставить моменты, а не всю биографию от 1го лица.​
Не вижу исправлений.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.