Чел ты не много опоздал ,я в бане на месяц да и плюсиком с проекта ушел ,извини ты буквально на часов 5-6 опоздал,а кста дм был по Ic причине т.к человек на моих глазах сказал грубо в мою сторону ,ну как бы чел харош ну лан пойду в растецкий поиграюЖалоба на игрока 4GMO
та мне пофиг чел посиди по кайфу будетЧел ты не много опоздал ,я в бане на месяц да и плюсиком с проекта ушел ,извини ты буквально на часов 5-6 опоздал
посидеть ? ты наверно фигово прочитал я 30 дней в бане братанчик и повторюсь ушел с проекта )) так что знаешь одел розовые очки и пошел гулятьта мне пофиг чел посиди по кайфу будет
та окей буду рад тебя ччерез 30 дней увидить и кста розовые мне не подходят цветочек ))))))посидеть ? ты наверно фигово прочитал я 30 дней в бане братанчик и повторюсь ушел с проекта )) так что знаешь одел розовые очки и пошел гулять
чел господи ,ты наверно реально плохо читаешь ,хорошо напишу более понятно, Я ухожу с проекта и бан а уж темболее на эту жалобу где ic причина была вообще по колено ,а про розовые очки сразу видно молодой не знаешь)та окей буду рад тебя ччерез 30 дней увидить и кста розовые мне не подходят цветочек ))))))
та мне пофиг я молодой а ты тогда нет солнышко)чел господи ,ты наверно реально плохо читаешь ,хорошо напишу более понятно, Я ухожу с проекта и бан а уж темболее на эту жалобу где ic причина была вообще по колено ,а про розовые очки сразу видно молодой не знаешь)
Лучше быть не молодым и разумным ,чем как в песни "глупый ,молодой на мели " Лан жди ответа старших ,что я уже в бане ,люблюта мне пофиг я молодой а ты тогда нет солнышко)
давай пупсик удачи тебе на новом проекте если будешь переходить на какой тоЛучше быть не молодым и разумным ,чем как в песни "глупый ,молодой на мели " Лан жди ответа старших ,что я уже в бане ,люблю