Жалоба на админа Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dasbora

Житель штата
29 Ноя 2020
5
4
Имя персонажа
Pancho Nocapix
Логин
Pancho
CID персонажа
LWT
Дата
15 Мар 2022
Время
00:35
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
pancho#3506
https://yapx.ru/u/RKS89 Человек меня откинул просто так, хочу увидеть доказательства нарушения
Почему админ откидывает через 10 минут после нарушения?

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
ajail

Kanye Swayze

НонРП Гос.

2022-03-15 00:30:53

2.00 hour

Передал администратору.
Ожидайте ответа.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Начнем с малого, Вы начали обыскивать человека в заломе, но сначала Вы спросили у него не хочет ли он сдать нелегеальное оружие, он согласился. После этой ситуации Вы решили сначала обыскать и изъять, а после это отыграть, но вернемся к моменту с нелегалом где человек Вам его сдал, но Вы всеравно приписали ему статью.
Ожидайте ответ старшей администрации.

dasbora

Житель штата
29 Ноя 2020
5
4
Начнём с самого начало:
OOC нарушение
1)обыск в заломе, но я считаю это нормально можно держать человека и его обыскивать, но так как вы пришли поздно у меня отыгровка, что я повёл человека, а не заломал (вести человека можно просто держа за руку как и обыскивать)
2)Статья когда у человека спросил хочет он сдать нелегал, он сказал мб, а значит он решил не сдавать (так как человек, который хотел сдать сказал бы да, а не мб)
3)Грим это ic нарушение жалобу в прокуратуру

Ещё насколько я понимаю мб - это может быть (фраза используется как отрицание)

Последнее редактирование:

dasbora

Житель штата
29 Ноя 2020
5
4
Получается админ ошибся с наказанием так как обыск в заломе это нрп действия, но никак не НонРП Гос

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Начнем с малого, Вы начали обыскивать человека в заломе, но сначала Вы спросили у него не хочет ли он сдать нелегеальное оружие, он согласился. После этой ситуации Вы решили сначала обыскать и изъять, а после это отыграть, но вернемся к моменту с нелегалом где человек Вам его сдал, но Вы всеравно приписали ему статью.
Ожидайте ответ старшей администрации.
Мб - это типо он согласен? МБ- Мерседес-Бенз, Мегабайт, может быть, где тут чётко ДА?!

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Отличные отыгровки.

Отыгровка обыска "тела"
+ обыск ног , хотя по сути я стою голый, лишь в шортиках, что обыскивали в коже?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
Обыск на самом деле может производиться и 1 рукой, прижать человека допустим к стене и прохлопать
В этом нт ничего особо криминального, как по мне

Насчёт документов, ну человек сам не знает где у него они, судя по тому что я увидел
94543
Поэтому логично было обыскать и найти либо не найти документы
После того как агент нашёл документы и передал их человеку (Панчо), тот начал их просматривать
Соответственных отыгровок от человека я не вижу что он где-то их оставил
В случае если отыгровки нет - рп в свою стону

Точного ответа насчёт "хотите ли вы добровольно сдать оружие" я тоже не увидел
94544
Вижу только фразу "Мб - может быть", но некое сотрудничество было

После чего соответственно началась отыгровка обыска и изьятия нелегального оружия
94545

К тому же сам администратор ответил игроку что "вроде исправился"
94546

После чего получает ответ и откат заканчивается, в ответе я вижу на какие моменты он указывает

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
Начнем с малого, Вы начали обыскивать человека в заломе
но сначала Вы спросили у него не хочет ли он сдать нелегеальное оружие, он согласился. После этой ситуации Вы решили сначала обыскать и изъять, а после это отыграть
но вернемся к моменту с нелегалом где человек Вам его сдал, но Вы всеравно приписали ему статью.
На это всё ответ выше и моё виденье ситуации
Объясню логику и наше уточнение совместное с ГС на этот счёт
К следующему уточнению мы пришли
94547
Поэтому то что статья по факту нарушения была инкриминирована, проблемы в этом нет
Наказание снимем или компенсируем

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.