Жалоба на Dima Alvarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Имя персонажа
Pasha Creepysh
Логин
sssss
CID персонажа
2R8K
Дата
15 Мар 2022
Время
15:00
Никнейм администратора
Dima Alvarez
Обратная связь
sssss
Выдает 2 устника за "неподчинение".

После чего спросил какое "неподчинение", прошу заметить рп куратор пишет что взяли 15 минут тех переноса из за какого мини капта,а мы забили капт.

1. РП куратор трогает капты и берет тех. перенос.
  2. Некорректная причина выдачи устных выговоров.
  3. Жду пункт правила о тех.переносах ( его нету блин )
  4. Жду регламент за не существующее правило.
    5. Так же перенос был взят за менее чем минуту до пробива капта,я не мог знать что взяли 15 мин. переноса,так как во первых у меня стоит режим в дискорде "не беспокоить",во вторых если бы у нас кто то брал бы перенос он сказал бы,а так как никто у нас перенос не брал я пробил капт,потому что деф сторона не может брать переносы.

Последнее редактирование:

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38
Выдает 2 устника за "неподчинение".

После чего спросил какое "неподчинение", прошу заметить рп куратор пишет что взяли 15 минут тех переноса из за какого мини капта,а мы забили капт.

1. РП куратор трогает капты и берет перенос.
  2. Некорректная причина выдачи устных выговоров.
  3. Жду пункт правила о тех.переносах ( его нету блин )
  4. Жду регламент за не существующее правило.
кто вы такие чтобы мы вам подчинялись, что за кайфы. Вы не боги поймите это, вам подчиняться только ваши рабы или кто там у вас могут, максимум питомцы ваши домашние, никак не каптеры. + чела уже 1 раз с кураторки снимали, за то что РП куратор выдавал наказание капт ГП, он опять этой же фигней мается. Даже правила про тех перенос нету, зачем он его дает не понимаю. Также хочу заметить, что человек халатно относиться к своей должности, ведь даже элементарно не соблюдает правила каптурки.
На этом скрине мы можем видеть гифку, там девушка показывает что щас будет делать, т.е нарушает правила дс сервера. У него оскорбительный ник для людей другой нации, т.е розжиг розни и оск ник

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Вам администратор назначил перенос 15 минут, вы отказались за что получили наказания
Жду правило которое разрешает рп куратору назначать переносы, перенос на капте может брать только атакующая сторона,рп куратор берет перенос 15 минут за 1 минуту до капта , за меня играют люди которые не хотят проебывать 15 минут своего времени из за того что какие то бичи зарегались на мини капты и не успели отыграть их, я и так взял 10 минут перенос по их просьбе.
Жду до сих пор правило и регламент по которому было выдано наказание.

Вот пруфы что меня просили брать перенос на мини капты и я взял,
1.

2.

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38
Вам администратор назначил перенос 15 минут, вы отказались за что получили наказания
где пункт правила?? + в 50 минуту мы уже забили капт, а отписали ток в 51 минуту, чел вообще за 30 секунд до начала капта написал о переносе. Так что считаю что наказание надо убрать, а просто дать переигровку

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Так же прошу заметить,есть правило - если на один капт взято более 15 минут переноса,то капт отменяется,я по их просьбе взял 10 минут,а админ еще взял 15,в итоге 25 минут. Уже как минимум нарушение значимое.

zaynuchka

Житель штата
27 Фев 2022
62
4
кто вы такие чтобы мы вам подчинялись, что за кайфы. Вы не боги поймите это, вам подчиняться только ваши рабы или кто там у вас могут, максимум питомцы ваши домашние, никак не каптеры. + чела уже 1 раз с кураторки снимали, за то что РП куратор выдавал наказание капт ГП, он опять этой же фигней мается. Даже правила про тех перенос нету, зачем он его дает не понимаю. Также хочу заметить, что человек халатно относиться к своей должности, ведь даже элементарно не соблюдает правила каптурки.
На этом скрине мы можем видеть гифку, там девушка показывает что щас будет делать, т.е нарушает правила дс сервера. У него оскорбительный ник для людей другой нации, т.е розжиг розни и оск ник
Правильно,не половой орган мальчика выебываться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.