M makskill4ik Житель штата 9 Июл 2020 107 2 22 Июл 2020 #1 Maksim Grishchuk Жалоба на Незнакомец (592) <2QJI> 3.Уход от рп при ограблении 4.
P Pavel Habarov Житель штата 6 Июл 2020 52 2 22 Июл 2020 #2 я конечно не знаю можно ли мне вставить свои 5 копеек, но вообще если у человека машина способна уехать от грабителей, то он в праве уехать от вас Реакции: NathanielRichardson
я конечно не знаю можно ли мне вставить свои 5 копеек, но вообще если у человека машина способна уехать от грабителей, то он в праве уехать от вас
M makskill4ik Житель штата 9 Июл 2020 107 2 22 Июл 2020 #4 Pavel Habarov написал(а): я конечно не знаю можно ли мне вставить свои 5 копеек, но вообще если у человека машина способна уехать от грабителей, то он в праве уехать от вас Нажмите для раскрытия... если тебе в риал лайфе скажут грабители с стволами ты тоже будешь уезжать ?)
Pavel Habarov написал(а): я конечно не знаю можно ли мне вставить свои 5 копеек, но вообще если у человека машина способна уехать от грабителей, то он в праве уехать от вас Нажмите для раскрытия... если тебе в риал лайфе скажут грабители с стволами ты тоже будешь уезжать ?)
M makskill4ik Житель штата 9 Июл 2020 107 2 22 Июл 2020 #5 NathanielRichardson написал(а): ору просто. автор 100% клоун =) Нажмите для раскрытия... 100%
P Pavel Habarov Житель штата 6 Июл 2020 52 2 22 Июл 2020 #6 makskill4ik написал(а): если тебе в риал лайфе скажут грабители с стволами ты тоже будешь уезжать ?) Нажмите для раскрытия... а в чём проблема если тебе дорогу не перекрыли, а твоя машина гораздо быстрее тех на которых грабят. плюс это по правилам
makskill4ik написал(а): если тебе в риал лайфе скажут грабители с стволами ты тоже будешь уезжать ?) Нажмите для раскрытия... а в чём проблема если тебе дорогу не перекрыли, а твоя машина гораздо быстрее тех на которых грабят. плюс это по правилам
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Заместитель Г.А. 7 Апр 2020 14,138 1,186 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 23 Июл 2020 #7 Не вижу нарушений. Нужно было простреливать колёса. Закрыто.