Жалоба на администратора Mayot Clemente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maken Tosh

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
135
27
Имя персонажа
Xanax Nameless
CID персонажа
7ECZ
Дата
15 Мар 2022
Время
18:40
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
токио дрифт#7535
Наказал за свап оружия, хотя я переключился на ревик, начал с него скидывать дальних, увидил ближнего, он скинул меня с сайги, ревик упал.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал Вам наказание. Опять же, как и отвечал другим в жалобе 4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации, этого правила для Вас видимо вообще не существует. С моей стороны ревика не было:

Maken Tosh

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
135
27
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал Вам наказание. Опять же, как и отвечал другим в жалобе 4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации, этого правила для Вас видимо вообще не существует. С моей стороны ревика не было:
Я предоставил для вас специально скриншот, где четко видно что отсижана от силы минута, вы прекрасно видели, что никто не подбегал кинуть трейд, откат не записался, в следующий раз буду вручную писать, а не 5ти минутным.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Я предоставил для вас специально скриншот, где четко видно что отсижана от силы минута, вы прекрасно видели, что никто не подбегал кинуть трейд, откат не записался, в следующий раз буду вручную писать, а не 5ти минутным.
Могу выпустить, если ещё срок не прошёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.