- 22 Апр 2021
- 141
- 37
- Discord
- Andrii#3720
Правила русского языка лучше повтори, потом пиз*и. Лучше уроки бы так делал в школе, чем в игрульках зависалИ посмотри на свои нарушения перед тем чтобы заливать откати на других людей
Чел ты сейчас до***я до того что человек не с росии и ему глубоко на русский, и он тебе пишет на русском для того чтобы ты что-то понял, ты прочитай и если хочешь ответеть на вопроссы его либо просто сили жди отказа от адм)Правила русского языка лучше повтори, потом пиз*и. Лучше уроки бы так делал в школе, чем в игрульках зависал
Вы сами как раз таки что и делаете, так просто впустую здесь пизите, внаглую причем, мол мы /q, госы, все дела. Ни одного пруфа, будь то бы видео или отсылка к правилам рп отыгровок. Хотя даже на видео видно, что вам до нас вообще никакого дела быть не должно, но вы еще и за нами поехали какого то х*. Тебе тоже советовал бы словарь в руки взять, неуч. Россия с двумя "с" и с большой буквы пишется, клоунЧел ты сейчас до***я до того что человек не с росии и ему глубоко на русский, и он тебе пишет на русском для того чтобы ты что-то понял, ты прочитай и если хочешь ответеть на вопроссы его либо просто сили жди отказа от адм)
Мне не интересен русский язык вообще как все что относиться к данной стране это 1. Во 2 то что мы ездили прикаловались и просто поехали за вами не означает что мы вас грабим или хотим грабить, если вы подумали что мы грабим вы бы могли спокойно остановиться начать играть РП в этот момент кинуть репорт на нарушение ограбления если бы оно было и записывать откат если бы адм не чекнул репорт и потом на форум.Вы сами как раз таки что и делаете, так просто впустую здесь пизите, внаглую причем, мол мы /q, госы, все дела. Ни одного пруфа, будь то бы видео или отсылка к правилам рп отыгровок. Хотя даже на видео видно, что вам до нас вообще никакого дела быть не должно, но вы еще и за нами поехали какого то х*. Тебе тоже советовал бы словарь в руки взять, неуч. Россия с двумя "с" и с большой буквы пишется, клоун
Ага, именно поэтому вы нас в конце кильнули, хотя конкретно по вам никто не дамажил.Мы катаемся веселимся компанией прикалываемся с игроков в итоге даем им бабки и поднимаем настроение. Вы в этот момент начинаете оскать, орать и стрелять и тд. После чего ложитесь и /q пишете)
По тебе видно прям, что ты их знаешьБоже как вы задолбали просто так без знаний правел писать жалоби
Что тут непонятно ? Человеку не нравитса руский язик а нравитса просто сервер на котором он играетКлоун?Если не интересен русский язык зачем на русском сервере играешь?,дальше пройдемся по фактам на видео все видно,где мы просто спокойно себе едем и ваша пачка идиотов не знающих правила просит остановится без основания это уже друзья мои нарушение ,дальше идем, после чего вы еще раз за нами едете чтобы вновь нас затулить ,а дальше идет NONRP Gun)))) где вы первыми открываете огонь по нам , все видно все ясно ,если у нас даже и была причина стрелять по вам только потому что вы первые это начали делать ,то у вас же ни одной причины не было пачкой нас останавливать и говорить прижиматься к обочине и да друг иди правда правила поучи,а потом залетай на форум
на видео все док-ва против вас, админ,я думаю примет правильное решение,так шо парни успехов в деморгане ))))))
Мені очень жаль я з України іза цого я російську мову не вчив і іза цого я пишу без грамотно російською мовою. Питання Є?Правила русского языка лучше повтори, потом пиз*и. Лучше уроки бы так делал в школе, чем в игрульках зависал