Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
Имя персонажа
Alex Onegin
Логин
umkatop
CID персонажа
2VVM
Дата
14 Мар 2022
Время
22:30
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
@umka.oner VK/INST
Всем Здрасьте хотелось бы рассказать всем как на нашем любимом сервере работает администрации и гос организации,начнём.
Купил себе новую машинку и поехал гонять по трассе на заправке рядом с армии случайно врезался в машину 2KF6 (губернатор) после чего извинился,они перегородили дорогу 3 машинами (не одна машина не была из мерии и не один сотрудник не имел форму) и опять просили извинения,возможно из за проблем с микро они не расслышали,извинился ещё раз после чего они так и не освободили дорогу,тут уже был мой косяк т.к уже сказал им то что извиниться уже будут они если сейчас же не остановят дорогу,убрал ихние машину с дороги и поехал дальше,после этого они решили меня таранить и че то говорить в микро(все были в масочках,думал ограбления) после чего залетел на кпп-2 и попросил помощи.Все вышли начали говорить игрок 2DJT не разобравшись в ситуации приказал 2QP2 одет на меня наручники.Я в наручниках прошу чтоб мне показали жетон или нашивку получил отказ,между собой они начали выписывать статьи которые я нарушил и я так и не услышал что они значат,так же не услышал Миранду.Игрок 2QP2 без правильной отыгровки рп обыскал меня. ТАК ЖЕ Я ПРИЗНАЮ ВИНУ НОН РП (интерконтелу лайк) но прошу запросить все записи задержаниям и правильного задержания по рп,если же их не найдётся (плохой гос без откатов) то откинуть надо и их)
отвечу на все вопросы)

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Прочитав жалобу и пролистав откат, я так и не понял причем тут я.
Я не помню данную ситуацию и чтобы я за ней следил, у вас на откате я своих действий тоже не увидел.
В чем суть жалобы?​

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
Прочитав жалобу и пролистав откат, я так и не понял причем тут я.
Я не помню данную ситуацию и чтобы я за ней следил, у вас на откате я своих действий тоже не увидел.
В чем суть жалобы?​
Суть Жалобы в топ то что забанили меня именно вы без жалоб на форум,я думал вы следили)

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
banChester FieldsonУход от РП by Miguel2022-03-14 22:35:203.00 day
Наказывали по Администратору Miguel Rothmans. Передал жалобу, ожидайте ответ.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Добрый день ув.игрок.

Вот запись вашего нарушения.

На записи, видно как с Вами вели РП ситуацию, не могли взломать ваш багажник так сказать, в следствие чего Вы покидаете игру, за что и были наказаны.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Добрый день ув.игрок.

Вот запись вашего нарушения.

На записи, видно как с Вами вели РП ситуацию, не могли взломать ваш багажник так сказать, в следствие чего Вы покидаете игру, за что и были наказаны.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА.
Вышли из игры во время РП-процесса.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.