Жалоба на Незнакомец 2402

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Июл 2021
235
279
это не рп а байт был и я слышал и мешали. не полный откат. написал в жалобе в игре и запустил откат .
Какой байт, если бы я хотел тебя за-байтить я бы с ревика тебя просто скинул.
Чтобы меня твой сотрудник из отдела PA как он сказал я не имею права проводить задержание

Что то еще ?​

Реакции: Evgeniy Mazura
15 Июл 2021
235
279
Реакции: Evgeniy Mazura
15 Июл 2021
235
279
Если бы ты хотел отыграть какое либо РП, мог бы задать причину: Зачем вам нужен мой жетон?
Нет же ты назвал меня Клоуном
Разве я похож на Клоуна?
Я уже на это Сервере отыграл порядка 3.5к часов еще не было таких высказываний по типу * Это не рп процесс а просто байт *
Вслушайся в свои слова, задумайся что ты пишешь ;)
Потом может быть еще проведем с тобой РП какое либо

Реакции: SWAP и Evgeniy Mazura

Evgeniy Mazura

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
134
45

Evgeniy Mazura

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
134
45
Да и кстати если вы не знали вы обязаны отыгрывать рп если я не дам разрешения на окончание рп ситуации а в дальнейшем должны жб написать по поводу моего рп а не как вы уходить от рп

Evgeniy Mazura

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
134
45
не обезан с вами . вы доебались до одного и потом до меня. ага. сам себя услышь клоун
Короче не пишите соду пожалуйста мне кажется с сами что то не то. Просто так не оскорбляют здоровые люди

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
В воротник вшита камера, которая неправильно отыграна и не является действительной. Забавно, когда люди просят отыграть "РП" и при этом не знаю как пользоваться боди..

С уважением, Amo Rivera.

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
В воротник вшита камера, которая неправильно отыграна и не является действительной. Забавно, когда люди просят отыграть "РП" и при этом не знаю как пользоваться боди..

С уважением, Amo Rivera.
Для жб не нужна отыгровка

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Вы байтили и зачем с вами рп отыгрывать с такими клоунами.
Обрезанный откат. Была гос.волна ждали людей на собеседование и пришли эти и начили байтить . я не хочу с такими отыгровать и вы до меня доебались. Не полная ситуация сначало до одного а потом до меня
ДМ В ЗЗ . Откат от третьего лица еще . Зачем показывать жетон, ты не обращался даже к нему как то. Запрещены обрезанные откаты
сразуже заливаете жалобу . обиженьки.
вы до одного человека а потом до меня доебались. и какое рп можно с неадекватами проводить вообще
я просто наблюдал как новый па будет это делать а свои делал в дс услышал что они до па к маске пристали я говорю по оос как надо и потом до меня и как по оос он увидели . я был занят и меня и так обсерали и не было настроения на них рп с ними отыгровать то оскали и байтили.
я спокойно стоял и ждал и смотрел, кто придет по набору. какой уход от рп вообще . и что за камера такая на воротнике. у гражданского и нету что типо мини и в живую нету такого а только гоу про в обман ду.
  1. Научись писать пунктами а тупым текстом
  2. Даже если человек ведёт себя не адекватно ты обязан играть с ним рп
3 Нон рп лив чтоб не заработать -балы говорит сам за себя

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Для жб не нужна отыгровка
Уважаемый игрок! Перечитайте еще раз мое сообщение. Я подразумевал то, что люди просящие играть RP, сами не знаю как элементарно отыграть камеру.

Конкретно про жалобу я не спорю, откат принимается без отыгровки, т.к. ООС нарушение.

С уважением, Amo Rivera.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.