Жалоба на <Pavel Parfentiy>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
627
64
Имя персонажа
Dmitriy Dobrov
Логин
David_Walker
CID персонажа
20MT
Дата
16 Мар 2022
Время
21:05
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
DOBROV100KA#1523
Добрый вечер, меня откинули по этой жалобе (11) Жалоба на игроков <1LZD> <20MT> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru). Не за ДМ, а за нрп копа, когда я не коп. Почему меня за нрп копа откинул данный администратор, хочу по итересоваться. Я далеко не коп был.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, вы будучи сотрудником GOV убиваете полицейского при исполнении потому, что повязали вашего друга. Второй человек являлся тоже сотрудником Мэрии. Выдал и ему WARN. По итогу - Два сотрудника Мэрии убивают полицейского при исполнении

За все это выдал вам и вашему другу наказание NRP COP

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
627
64
Доброго времени суток, вы будучи сотрудником GOV убиваете полицейского при исполнении потому, что повязали вашего друга. Второй человек являлся тоже сотрудником Мэрии. Выдал и ему WARN. По итогу - Два сотрудника Мэрии убивают полицейского при исполнении

За все это выдал вам и вашему другу наказание NRP COP
Я не был при исполнении, вы рассмотрите мою форму. Там не висел бейджик просто по ЭК я должен ходить в строгом стиле.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я не был при исполнении, вы рассмотрите мою форму. Там не висел бейджик просто по ЭК я должен ходить в строгом стиле.
Какая разница? Мы рассматриваем ООС информацию так как жалоба ООС, и я знаю, что Вы работаете в государственной структуре и убиваете полицейских, да и еще по МГ Информации я уверен, зачем такие люди в ПРОКУРАТУРЕ?

Diablo.S🌿

Житель штата
15 Сен 2021
24
2
Добрый вечер, меня откинули по этой жалобе (11) Жалоба на игроков <1LZD> <20MT> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru). Не за ДМ, а за нрп копа, когда я не коп. Почему меня за нрп копа откинул данный администратор, хочу по итересоваться. Я далеко не коп был.
Добавить к этому хочу!
от лица Slava Dobrov
Мы были стажерами в GOV, + не при исполнении.

Какой NRP COP? Там человек его задержал за то что он в ООС написал * вы нищие*
За оос нарушение проводят задержание в IC четко решили.

Diablo.S🌿

Житель штата
15 Сен 2021
24
2
Да и я себя не считаю COP‘ом, если бы я был даже в GOV при исполнении. Так как отдел прокуратуры следит за нарушением всех ГОС структур.
Тут мы помогли человеку которого задержали. Нас сразу же откинули за NRP COP’а

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Что вы за бред несёте? Какая разница за что задеражили, Вы тут причём?
Как вы помогли человеку? Убили сотрудника?
Прекратите нести бред, вы пытались по мг информации спасти своего друга, работая в государственной структуре и занимаетесь подобными вещами вообще нет никакого понятия РП

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы приехали по МГ-информации, спасать своего друга. Вы будучи сотрудником Мэрии, открыли огонь по гос. служащему, это тотальное нарушение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.