Жалоба на Vadim Krivenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Имя персонажа
Michael Golden
Логин
yaroslavkarandeev2005
Дата
16 Мар 2022
Обратная связь
Golden123#9690
CID/Никнейм нарушителя
Vadim Krivenko
Украл дохера вещей из багажника,а так же камни. Принял значить я его в корпу к себе,а сам поехал за камнями, он в моменте тпнулся.взял все вещи ( почти все) из багажника и пошел их сразу сдал мне же на склад.Получил деньги и ливнул с корпы. Видео 1 Тайминг 2.01 мы видим,что в багажнике камни,боеприпасы и тд. Тайминг 4.50 мы видим,что там ничего нет.Но как я подумал на этого человека подумаете вы? Во первых,взломать ее не могли,так как не пришло уведомление, во вторых он сдал камни сразу же как и спиздил их . Посмотрите логи,я почти на 100 проц уверен,что это он. Ну и док-вами,что это было сделано через чит, открытие меню " карты" спиздить камни с багажника и прибыть в палетку за 25 секунд невозможно. Как раз таки с этим вы можете ознакомиться на видео номер 2. тык

Хотелось бы небольшой компенсации, а так же наказание данного игрока

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Напишите никнейм нарушителя.

Vadim_Krivenko

Житель штата
13 Июн 2021
142
3
А тебя наказать за белые ночи (белые ночи нельзя в гта 5 радмир удачи)

Vadim_Krivenko

Житель штата
13 Июн 2021
142
3
И камень ты не 25 сек соберал а 2 минуты ты думаешь я за 2 минуту не успел бы доехать до пальто

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Какие 2 минуты,дядь,ты кого обмануть пытаешься? Куда ты успел доехать ? За белые ночи не наказывают,это раз,а второе Купер увидет всё

Vadim_Krivenko

Житель штата
13 Июн 2021
142
3
ок а белые ночи нельзя правила читай внимательно если что

abakarovvv.

Житель штата
9 Авг 2021
12
0
Этого гандона давно надо забанить, чепушило ебаное, кроме как наебывать нихуя не умеет.

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Человека наказал. Вам вернул деньги.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.