Жалоба на Незнакомец 2402

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Уважаемый игрок! Перечитайте еще раз мое сообщение. Я подразумевал то, что люди просящие играть RP, сами не знаю как элементарно отыграть камеру.

Конкретно про жалобу я не спорю, откат принимается без отыгровки, т.к. ООС нарушение.

С уважением, Amo Rivera.
Даже пересмотрел откат, что не так с отыгровкой? Бодит отыграл правильно. Или к костюма нет воротника?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Что именно сотрудник нарушил? Зачем мне смотреть 6 минут видео? Чего сразу 2 часа не скинули? Учитесь давать конкретику и таймкоды сразу. Вы пишите нарушения на 00:10, а я вот вижу уже на 00:20 ничего нет. И что мне делать?

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Даже пересмотрел откат, что не так с отыгровкой? Бодит отыграл правильно. Или к костюма нет воротника?
Отыгровка должна выглядеть примерно так: нажал на кнопку и боди записывает происходящее.
А то что она просто записывает происходящее, такие не принимаются. Это уже Ваше знание рп на 1 из 10.

С уважением, Amo Rivera.

Evgeniy Mazura

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
134
45
Что именно сотрудник нарушил? Зачем мне смотреть 6 минут видео? Чего сразу 2 часа не скинули? Учитесь давать конкретику и таймкоды сразу. Вы пишите нарушения на 00:10, а я вот вижу уже на 00:20 ничего нет. И что мне делать?
Ну так какую конкретику если он просто в холе лспд стоит и игнорит нас

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Решайте IC путем, какие тут ООС нарушения если игрок просто Вас игнорирует? Что за бред
Закрыто

Реакции: SWAP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.