- Тогда почему другие офицеры не изымают оружие "крупнокалиберное", когда обыскивают даже имея веские основания и видя лицензию?
- В городе! А это "Гетто", опасный район (красная зона), как мне защищаться, если нет оружия? Вызвать полицию, которая реагирует минут 15-30? Не спорю, что крупнокалиберное, но я объяснил так же ситуацию офицеру, что после охоты прибыл и забыл убрать легальное оружие в транспорт.
Я отдыхал как-то в реальности в США, и видел что такое настоящее Гетто, там даже у детей есть ствол и холодное оружие, потому что там по другому не выжить. Первый закон джунглей "Или ты, или тебя".
3) По поводу реаним.набора, где написано, что это НЕЛЕГАЛЬНЫЙ МЕДИКАМЕНТ? Я видел "Нелегальное оружие", а пункт нарушения с "Нелегальным медикаментом" не видел, не соизволите ли указать? Мою историю (РП ситуацию) офицер даже не стал выслушивать, может я для больной мамочки придерживаю медикаменты, вдруг инсульт или что-то ещё, а тут оп, я могу оказать первую медицинскую помощь и вызвать профессионалов, или увижу раненого офицера, после перестрелки с группировками, окажу помощь да и пойду себе дальше. Вот такие люди и убивают РП процесс на сервере, сделали из проекта БИЗНЕС, лишь бы бабок срубить, а вглубиться в процесс чтоб отыграть по нормальному, нафиг надо, да?
Я знаю, что офицер имеет право на обыск "Если я дам разрешение", после показа документов. А если я вытащу оружие, покажу ему его в заряженном виде, которое может стрельнуть в воздух или в человека, то тогда да, это уже окажется основанием.
Нормальная РП ситуация при происхождении такого момента, должна отыгрываться вот так:
Гражданин: Подъехал к офицерам и незнакомцу, поинтересовался что тут происходит.
Офицер: Попросил покинуть транспорт и показать документы.
Гражданин: Покинул транспорт и показал документы.
Офицер: Вернул документы, попросил вежливо разрешение на обыск, чтоб снять подозрения с человека.
Гражданин - Может отказаться либо согласиться.
Офицер - Должен отпустить человека, т.к. не видел за ним нарушений в данный момент, а если подозревает его в чём-то, то пусть проследит за человеком и если обнаружит что-то подозрительное. то только тогда попросит пройти за ним и обыскать уже без права выбора.
Так работают компетентные гос.службы.
Так же когда я встретил офицера в LSPD, объяснил ситуацию, что откат у меня имеется и т.д., и выход был не по своей воле, а значит он должен был выпустить меня и отыграть до конца РП процесс.
Да-да, он давал мне дискорд (спец.связь), я ему отписывал и ждал его 30+ минут (А это значит, что я отсиживался эти 30+ минут за решёткой в LSPD), но потом я написал ЖБ и предупредил его, когда увидел ещё раз, что там имеется откат и я готов продолжить РП процесс, он проигнорил и это, пошёл дальше по своим делам.
Тем самым он плюнул в РП процесс.
А потом люди задаются вопросом "А ГДЕ РП ОТЫГРОВКИ? А ГДЕ ВЕСЬ РП ПРОЦЕСС? ПОЧЕМУ ВСЕМ НАСРАТЬ?", да потому что даже гос.служащим на него побоку, если это не так, докажите обратное.