Жалоба на Jinx Overlord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
Имя персонажа
Paravoz Banhammer
Логин
Michael_Williams
CID персонажа
ACI
Дата
17 Мар 2022
Время
18:45
Никнейм администратора
Jinx Overlord
Обратная связь
.lorenzo#9999
Уважаемый Jinx Overlord постарайтесь мне объяснить как это можно назвать блат?
Почему вы в (capture 3 serevra) вчера мне (.lorenzo#9999) выдали прошу заметить не 1/2 а сразу бан за такие слова ( ) где вы тут увидели оск постарайтесь мне показать так же сегодня в (capture 3 serevra) человек (asdfgbzxcvb#6194) написал жалобу на человека (.elciii^kinqXL#9375) за то что он написал запретку слово (человек высоких умственных стандартов - ) и ты отклонил жалобу хотя за это как минимум надо давать 1/2 или же бан и как можно это называть ? То есть за запретку вы нечего не делаете а за то что я написал просто фразу вы мне выдаете бан блат?

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
Так же вот пруф того что он отклонил жалобу за то что человек написал реакциями слово человек высоких умственных стандартов 94661

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
Так же для проверки написал фразу ( - оскнул админа жирным) и мне дали бан за эту фразу со 2 аккаунта а когда я подал жалобу на человека (.elciii^kinqXL#9375 - что он оскнул человека словом жирный) ему за это не дали не бан не 1/2 ( ) сделайте что то уже с ним

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Так же для проверки написал фразу ( - оскнул админа жирным) и мне дали бан за эту фразу со 2 аккаунта а когда я подал жалобу на человека (.elciii^kinqXL#9375 - что он оскнул человека словом жирный) ему за это не дали не бан не 1/2 ( ) сделайте что то уже с ним
-Запрещено обходить наказание Discord (присылать скрины несущие оскорбительный характер или личную информацию игроков/администраторов)
Сам же льешь на него жалобу, когда сам нарушаешь правила дсика.

Реакции: клоп

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
-Запрещено обходить наказание Discord (присылать скрины несущие оскорбительный характер или личную информацию игроков/администраторов)
Сам же льешь на него жалобу, когда сам нарушаешь правила дсика.
Я это делаю потому что он вчера сам меня забанил просто так и от него очень много блата там все по факту

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Здравствуйте.
Наказание: .lorenzo#9999 док-ва вы сами прикрепили, данным сообщением завуалировали упоминание родных,соседей, как вы сами уточнили.

Наказание: asdfgbzxcvb#6194 было выдано вам за обход бана первого дискорд аккаунта.
Касаемо ваших жалоб с asdfgbzxcvb#6194, они были отклонены, в связи с вашим обходом.
Ожидайте решения ГА или зГА.

Senior Administrator

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
117
9
Здравствуйте.
Наказание: .lorenzo#9999 док-ва вы сами прикрепили, данным сообщением завуалировали упоминание родных,соседей, как вы сами уточнили.

Наказание: asdfgbzxcvb#6194 было выдано вам за обход бана первого дискорд аккаунта.
Касаемо ваших жалоб с asdfgbzxcvb#6194, они были отклонены, в связи с вашим обходом.
Ожидайте решения ГА или зГА.
94707
Хорошо почему вы не дали бан или 1/2 человеку (.elciii^kinqXL#9375) если тут был оск хоть и сделаный реакциями

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.