жалоба на Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

этого недостаточно? ютубер сам прикрепил всё в прошлой жалобе
то, что прикрепил недоютубер меня не волнует, мне нужен ответ от администратора, который выдал мне бан. в чем там стримснайп, будет объяснение?

Реакции: Maksimka Kadirov

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

этого недостаточно? ютубер сам прикрепил всё в прошлой жалобе
Все опровергающие пруфы с нашей стороны были скинуты во все темы с жалобой на тебя, за рулем был не я и вез нас туда не я, а OSM(если это как то чекается по логам, кто за рулем сидел, то 6х6 в корпорации у игрока 6Т находится), мы убили НЕ ютубера изначально, так как была причина - мы фибы, а там челы с оружием, а в деп, насколько я помню было сообщено о похищении, мы проездили все места вне Лос Сантоса, кроме шахты под чиллиадом, очевидно, что они либо дамба, либо завод около перекупа, либо порт, ну а по пути, если ты знаешь карту ГТА 5, первая идет дамба. Пруфа на то, что я убил АМА я не увидел, на слово верить? Не, спс
Нас начали пушить, а так как у нас не было колес на 6х6(скрин тоже с пруфом кидал 119F), то уехать мы не могли, следовательно оставалось только стоять и дефаться, ибо если бы мы побежали вниз по горе просто, то умерли бы от обстрела сверху. Нас начал пушить стример - мы задефались, в чем стримснайп? У стримера не было выбора или что? Он сам доброовльно пошел пушить нас, хотя мог спокойно уйти в помещение в дамбе или написать админам, чтоб нас откинули за ПГ/dm, сам пошел - сам нарвался

Igorek Sever

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
46
14
Ты реально жалкий, твои оправдания настолько жалкие - что ты позоришь сам себя еще больше ,ты итак уже на дне но ты решаешь копать еще дальше вниз. Ты даже готов слить всех своих друзей p.s " за рулем был не я и вез нас туда не я, а OSM ", только лишь бы тебя разбанили, всем уже и так понятно что ты максимально гнилой человек но ты решил пойти еще дальше... глупый... слейся и просто впитай все это, на 3 сервере тебе уже не кто не поможет иди играй на другие проекты и позорься там.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Ты реально жалкий, твои оправдания настолько жалкие - что ты позоришь сам себя еще больше ,ты итак уже на дне но ты решаешь копать еще дальше вниз. Ты даже готов слить всех своих друзей p.s " за рулем был не я и вез нас туда не я, а OSM ", только лишь бы тебя разбанили, всем уже и так понятно что ты максимально гнилой человек но ты решил пойти еще дальше... глупый... слейся и просто впитай все это, на 3 сервере тебе уже не кто не поможет иди играй на другие проекты и позорься там.
держи в курсе, всем так важно твое мнение :(

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Если ты привык терпеть и получать наказания за кого то - терпи дальше, это твой выбор, я не собираюсь из за идиота, который нас туда привез сидеть в перманентном бане :(

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
В разделе руководителя вам уже давали ответ
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.