Жалоба на администратора Finn Merlazzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
  1. Leyazar Anistone
  2. Finn Merlazzo
  3. Дата выдачи наказания: 23/07/2020
  4. Опишите ситуацию: Люди приехали и начали нас тулить на респе. Мы пишем админам в репорт что нас Скшут. Админ видит как я убегаю человек перелезает забор я даю тыку и из за размытия думаю что у него восстановилось хп. Начинаю с ним говорить по мне стреляет CID 1781.
    Он перестаёт стрелять. Мы говорим с человек он упом родных ему дают мут. И меня вместе с ним откидывают за дм
    1. Я не ДМил. А выстрелил 1 раз и всё.
    2. Они стреляют по нашим на нашей респе.
    3. 3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.
    4. CID 1781 который стрелял так и не отлител.
    Если потребуется есть ещё 2 отката. Где они стреляли на респе. Где они Ркашутся.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
1. Откат был за то что они байтили нас. (3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды. ) Мой человек стрельнул им в машину. И началась перестрелка. ( По территориям это не была не территория нашей респы, но мы пытаемся поднять рп на сервере. Из за этого Решили поселится на кругу как настоящие балласы. И по логике я считаю что круг и чуть от него наша респа. А менять расположение территорий ради того это была наша респа довольно радикально.)
Доказательство
2. Ск номер 2 по моему другу
Доказательство
3. Откат когда они Ркашутся.
Доказательство
4. Mass Db
Доказательство
Как я понимаю эти люди. Должны получить 4 варна.
1. Sk 2. Sk 3. Mass Db 4. Sk

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Выдал HUU warn на 14 дней + 80 минут a'jail за Mass DB
Выдал Z45 warn на 7 дней + 80 минут a'jail за SK
Выдал 1781 warn на 7 дней + 80 минут a'jail за SK

Благодарю вас за все откаты, скинул компенсацию на банк. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.