Жалоба на Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Законы это ic состовляющая и за которой следит Правительство, но в любом случае вы убивали своих сотрудников и это варн + деморган, о какой амнистии идёт речь, уточните?
Я не убил не одного сотрудника, во время разговора я уточнял из какова они подразделяются, на откате это слышно мои якобы сотрудники со мной даже не разговаривали. Арест проводился просто так без какой либо причины, когда началась перестрелка меня убили мои же сотрудники так как я для них был так же незнакомцем как и они для меня. Вся проблема в том что БЦСД работает слабенько и сотрудники не знают друг друга. В данной ситуации меня просто сделали виноватым во всём, на откате видно что не я начал стрелять!

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Меня наказали за nRP COP но в данной ситуации не о каком RP и нет речи, там не кто RP и не отыгрывал, стоит 6 человек заниматься своими делами приезжают 2 сотрудника начинают задерживать начинается перестрелка и меня делают крайним.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Какая разница, убили вы или нет? Вы Урон игроку нанесли уже. Вы стреляли просто так. Какая разница что и как работает фракция? Вы администратор чтобы принимать такие решения или что? Вы начали стрелять по водителю и члену своей организации, согласны же?

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Какая разница, убили вы или нет? Вы Урон игроку нанесли уже. Вы стреляли просто так. Какая разница что и как работает фракция? Вы администратор чтобы принимать такие решения или что? Вы начали стрелять по водителю и члену своей организации, согласны же?
Я стрелял по незнакомцу, по водителю я не стрелял!

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Когда началас стрельба меня вообще сбила патрульная машина!

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Вы просто так начали задерживать человека за что на вас и напали но это был не Я я достал оружие когда начали стрелять по мне!

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Откат не с самого начала поэтому и не понятно что там было, а на данном откате видно как я стреляю куда то и как меня убивают, раз уж такие правдалюбы залейте весь откат где и ваше нарушение видно!

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Залейте весь откат где видно как вы приехали и что делали.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Они не обязаны заливать откат, это уже в вашей компетенции залить откат если это был ответный DM. Я надеялся на вашу честность, но если вы стоие на своём и "не стреляли по своим", то я позже вынесу вердикт. Думал как то вам это поможет, убивает своих нельзя правилами сервера не важно - задержали просто так или нет, работает фракция или нет. Это не причина для стрельбы по своим будучи сотрудником

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Они не обязаны заливать откат, это уже в вашей компетенции залить откат если это был ответный DM. Я надеялся на вашу честность, но если вы стоие на своём и "не стреляли по своим", то я позже вынесу вердикт. Думал как то вам это поможет, убивает своих нельзя правилами сервера не важно - задержали просто так или нет, работает фракция или нет. Это не причина для стрельбы по своим будучи сотрудником
все понятно все таки сделали козлом отпущения, я желаю всем хорошего дня! Не копейки болше в этот проэкт не внесу!

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
все понятно все таки сделали козлом отпущения, я желаю всем хорошего дня! Не копейки болше в этот проэкт не внесу!
Вы стреляете в своих людей по причине, что они просто так задержали. Вы считаете это адекватно? Я считаю это неадекватно, все считают это неадекватно. Вы не имеете на это никакого право так поступать, задержали правильно или нет это уже решает прокуратура, а не дм

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Вы стреляете в своих людей по причине, что они просто так задержали. Вы считаете это адекватно? Я считаю это неадекватно, все считают это неадекватно. Вы не имеете на это никакого право так поступать, задержали правильно или нет это уже решает прокуратура, а не дм
Я начал стрелять когда в меня начали стрелять, да что бы я не написал не кого не интересует! Даже с откатом не ознакомлялись как следует! Закройте уже тему и каждый останется при своем мнении!

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Вы наносили урон по своему сотруднику без причины, по Вам никто не стрелял.

Док-ва, что это сотрудник -

Посмотреть вложение 94841
Вы стреляли первый -
Посмотреть вложение 94842

Наказание получили верное
это не я стреляю я вообще в черной водолазке седой!

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Там слышно как я обращаюсь к сотрудникам кто они и из какова подразделения мне не ответили и началась перестрелка где меня и убили

Alblak Pisyatdva

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
389
227
Там слышно как я обращаюсь к сотрудникам кто они и из какова подразделения мне не ответили и началась перестрелка где меня и убили

Наверное очень круто выходить из игры в наручниках, понимая что тебя не откинет в КПЗ, ведь мы из одной фраки, а потом тянуть время, делая вид, что меня не слышно, чтобы Ваши друзья приехали и затулили меня ;)
Вот ещё интересный моментик, как ты выходишь из игры, я бы это тоже залил бы, если бы ты обратно не зашёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.