Жалоба на Незнакомец <1JT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Escobar

Житель штата
14 Июл 2020
14
4
16078
1.Ваш Nick Name: Daniil_Escobar
2.Nick Name нарушителя: <1JT>
3.Опишите ситуацию: Ну как сказать там целый пакет: PG, DM, Помеха РП (Ограблению)
4.Скриншоты/Видео-доказательства: Тута
16079

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Вопрос где тут ПГ было?(я был 1 и человек в конце поблагодарив подтвердил то, что мы не знакомы). Я видел как вы грабите дальнобоя и решил за него заступиться (это не считается ДМ). Помеха РП не была, так как любой проезжающий мог увидев беспредел и сразу вас убить так как вы уже пригрозили человеку оружием. (в жизни тоже такое происходит). Удачи.

Daniil_Escobar

Житель штата
14 Июл 2020
14
4
Если бы ты знал что такое PG (1 против 2, тем самым вообразил из себя героя), а по колесам ты не стрелял. Жду отвтета от администратора.

Последнее редактирование:

Giwilficker

Житель штата
18 Июл 2020
14
2
Вопрос где тут ПГ было?(я был 1 и человек в конце поблагодарив подтвердил то, что мы не знакомы). Я видел как вы грабите дальнобоя и решил за него заступиться (это не считается ДМ). Помеха РП не была, так как любой проезжающий мог увидев беспредел и сразу вас убить так как вы уже пригрозили человеку оружием. (в жизни тоже такое происходит). Удачи.
админы прочитают жб и разберемся кто прав а кто нет

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Если бы ты знал что такое PG (1 против 2, тем самым вообразил из себя героя), а по колесам ты не стрелял. Жду отвтета от администратора.
Ну смотри, я приехал помогать дальнобою, я был на его стороне, то нас получается тоже двое было. Ведь я его защищал... Я же не полез в одиночку на 4 или 5.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 1JT будет наказан за "PG" согласно регламенту.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.