Жалоба на Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
на откате видно как начинается стрельба меня сбивает машина BCSD и я отлитаю когда поднимаюсь в меня уже стреляют я начинаю отстреливатся затем меня убивают с сайги. Вот и весе кино. И потом nRP COP хотя я не каких действий как COP не совершал! и RP не нарушал, вот что я пытаюсь доказать!

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Наверное очень круто выходить из игры в наручниках, понимая что тебя не откинет в КПЗ, ведь мы из одной фраки, а потом тянуть время, делая вид, что меня не слышно, чтобы Ваши друзья приехали и затулили меня ;)
Вот ещё интересный моментик, как ты выходишь из игры, я бы это тоже залил бы, если бы ты обратно не зашёл.

когда ты меня ремнул у меня забагалас игра я тебе все написал! что надо релог!

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
если бы я хотел /q я бы это сделал и не вернулся назад к тебе! И почему ты режишь откаты так как тебе удобно??? залей все где я и появился!

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
когда ты меня ремнул у меня забагалас игра я тебе все написал! что надо релог!
Если Вас сажают сотрудники одной фракции с вами, то Вы не попадаете в КПЗ.

Предупреждение сняли.

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Наверное очень круто выходить из игры в наручниках, понимая что тебя не откинет в КПЗ, ведь мы из одной фраки, а потом тянуть время, делая вид, что меня не слышно, чтобы Ваши друзья приехали и затулили меня ;)
Вот ещё интересный моментик, как ты выходишь из игры, я бы это тоже залил бы, если бы ты обратно не зашёл.

И к слову я время не тянул вы меня не увезли тат как у вас не было машины и то что вас убили это уже не мои проблемы и совершенно другая история!

Alblak Pisyatdva

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
389
227
По мне начали стрелять и я начал я не знаком с тем сотрудником он для меня незнакомец
Можно человечку РЧ/Бан за обман администрации? Откат от лица друга. В вашу сторону ни одной пули не прилетело. Вы первые открыли по нему огонь, хотя по вам не стреляли ;)

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Можно человечку РЧ/Бан за обман администрации? Откат от лица друга. В вашу сторону ни одной пули не прилетело. Вы первые открыли по нему огонь, хотя по вам не стреляли ;)
Я сказал что в меня стреляли так как увидел это, в чем проблема??? Когда я поднялся в меня стрелнули и я начал отстреливаться где тут нарушение RP за которое меня откинули? я и так все понял сейчас будете и дальше делать нарезки откатов да бы меня сделать крайним, не смотря на свои нарушения. Я отсидел 2 часа деморгана и получил пред, но я не считаю что я нарушил правила РП или как написали nRP COP! И повторюсь тут явно видно что меня делают козлом отпущения ради собственного удовольствия! И обмана администрации тут нету как ты не уважаемый друг пытаешся пропихнуть, у каждова своя правда, вы по бесприделу хотели посадить пацана вас кончили там а на мне решили отыграться, вот и вся политика!

Alblak Pisyatdva

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
389
227
Я сказал что в меня стреляли так как увидел это, в чем проблема??? Когда я поднялся в меня стрелнули и я начал отстреливаться где тут нарушение RP за которое меня откинули? я и так все понял сейчас будете и дальше делать нарезки откатов да бы меня сделать крайним, не смотря на свои нарушения. Я отсидел 2 часа деморгана и получил пред, но я не считаю что я нарушил правила РП или как написали nRP COP! И повторюсь тут явно видно что меня делают козлом отпущения ради собственного удовольствия! И обмана администрации тут нету как ты не уважаемый друг пытаешся пропихнуть, у каждова своя правда, вы по бесприделу хотели посадить пацана вас кончили там а на мне решили отыграться, вот и вся политика!
Кто по Вам стрельнул то? На откате видно, что по вам никто не открывал огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.