Жалоба на 28CO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1se

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
47
7
Имя персонажа
Pain Hicks
Логин
Roma_Brain
CID персонажа
4T7N
Дата
19 Мар 2022
Время
22:00
Обратная связь
Raise#7646
CID/Никнейм нарушителя
28CO
Игрок является генпрокурор на сервере, но при этом нагло нарушает правила сервера. В ooc чат армии написали, что сейчас в штат зайдёт человек и начнёт тулить людей. Далее генпроку слили это и он по мг вызвал силовые госки в армию под предлогом теракта. Ознакомится с видео можно здесь. А также прикрепляю фотоматериал

Вложения

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
Здравствуйте На связи тот самый Генеральный прокурор который "так нагло нарушает правила сервера".
Ваша жалоба строиться исключительно на догадках и предположениях, так как в тот момент я общался с Генаралом армии и к нам подбежал Директор USSS и заявил что задержали человека который стрелял на фз и человек по его словам заявил что сейчас будет терракт и в нас влетит самолет на основании чего сотрудниками USSS было принчто решение закрыть нас сначала в ангаре А1 а потом и в бункере,находясь в ангаре по полученной инфе мною и были вызваны гос служащие.
Без особого уважанения Antonio R.

Ra1se

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
47
7
Здравствуйте На связи тот самый Генеральный прокурор который "так нагло нарушает правила сервера".
Ваша жалоба строиться исключительно на догадках и предположениях, так как в тот момент я общался с Генаралом армии и к нам подбежал Директор USSS и заявил что задержали человека который стрелял на фз и человек по его словам заявил что сейчас будет терракт и в нас влетит самолет на основании чего сотрудниками USSS было принчто решение закрыть нас сначала в ангаре А1 а потом и в бункере,находясь в ангаре по полученной инфе мною и были вызваны гос служащие.
Без особого уважанения Antonio R.
Ну тогда предоставьте откат где к вам подбежал этот человек.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Я конечно ни на что не намекаю, а я тут каким боком и причем?
Хоть малейший пруф на меня дайте, что я слил какую-то мг инфу, что вы несете
Сути вообще не пойму, видео кинуть, где беспочвенно на меня наговорили

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,580
320
Discord
usenko_
Здравствуйте, я являюсь куратор фракции, в которой состоит Уважаемый Генеральный Прокурор.
Вызова по MG в данном моменте не было.
Видео-доказательство(запрошены у игроков) : Кликабельно.

Впредь, попрошу разобраться в ситуации, прежде чем лить ЖБ на игрока.
Спасибо.

Ждём решения от следящего за разделом.

Фараон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2021
65
42
Discord
Фараон#1750
Здравствуйте, на связи Губернатор штата, вы в корне не правы, не нужно писать про Генерального прокурора: "нагло нарушает правила сервера". Сейчас предоставили док-ва, что это просто совпадение. В следующий раз не спешите с выводами, ибо вы неправы

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, я являюсь куратор фракции, в которой состоит Уважаемый Генеральный Прокурор.
Вызова по MG в данном моменте не было.
Видео-доказательство(запрошены у игроков) : Кликабельно.

Впредь, попрошу разобраться в ситуации, прежде чем лить ЖБ на игрока.
Спасибо.

Ждём решения от следящего за разделом.
Опровержение предоставлено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.