Жалоба на обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
489
104
Имя персонажа
Tommy Webster
Логин
Bogdan_Livingston
CID персонажа
YZR
Дата
18 Мар 2022
Время
14:09
Обратная связь
_KARATEJIЬ_#2117
CID/Никнейм нарушителя
1EE5
Я счетаю Sancho Harakiri (1EE5) обманул меня на 420.000$. Как это было: я собирал камни насобирал 210шт камня, и поехал на завод чтобы сдать камень. Смотрю на хранке 6.000.000$. Посмотрел за что платит завод, там было написано горная порода по 2.000$ за 1шт количество которое нужно не ограниченно. Я сдал камень деньги не пришли. Когда я обратился к Sancho Harakiri он меня выслушал и сказал что вернёт деньги. Я за ним ездил он говорил отдам отдам отдам и так не отдал. На второй день говорил тоже самое. Док-ва:

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Доква что я предупреждал всех людей в корпе что приостановлю оплату за ресурсы и будет стоять только на починку заводов Т.К мне надо переработать все ресурсы... КЛИКАБЕЛЬНО

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
По логам явно может ГА посмотреть что это обьявление написанно уже давно....
Я бы тебе спокойно отдал бы эти деньги как зашел бы в игру и встретился бы с тобой, но нет ты меня начал ДМить и оскать, не по человечески емае

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
489
104
Я бы тебе спокойно отдал бы эти деньги как зашел бы в игру и встретился бы с тобой, но нет ты меня начал ДМить и оскать, не по человечески емае
Я тебя ждал 2 дня тебе наши общие друзья писали. Дмить когда ты кикнул человека и кидаеш на деньги? И где оскать? С моей стороны в твою сторону 100% оска не было.

Реакции: Blatnoy Baby

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Я тебя ждал 2 дня тебе наши общие друзья писали. Дмить когда ты кикнул человека и кидаеш на деньги? И где оскать? С моей стороны в твою сторону 100% оска не было.
Я не кикал, ты сам вышел, а твоего кента кикнули из за того что он срал нам и начинал ДМить нас и да НЕ Я КИКАЛ

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Ты просто как нормальный человек можешь сделать людской поступок,просто хотя-бы отдать ему этот камень,он даже тебе говорил отдай камень если деньги не можешь"не хочешь" отдовать

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
489
104

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
489
104
Ты просто как нормальный человек можешь сделать людской поступок,просто хотя-бы отдать ему этот камень,он даже тебе говорил отдай камень если деньги не можешь"не хочешь" отдовать
Реал, в чём проблема отдать деньги не можеш деньгами отдай камнем. Ты же и так и так не теряеш ничего.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Я сам вышел да. Но я пошол к нашим друзьям пошол.
я последний раз вам говорил что у меня инет лег зайду на некст день и встретимся и отдам либо то либо то, итог вы начали ДМить и оскать, а щас и жб написали которую отклонят...

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
В тебе так мало человечности что ты просто не можешь человеку его камень отдать если денег не хватает выплатить

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
489
104
я последний раз вам говорил что у меня инет лег зайду на некст день и встретимся и отдам либо то либо то, итог вы начали ДМить и оскать, а щас и жб написали которую отклонят...
В чём проблема даже сейчас написать едь сюда отдам деньги. Я бы написал комментарий что вот человек отдал всё. Зла не держу.

Blatnoy Baby

𝓦𝓮𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 𝔁 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴𝓢𝓺𝓾𝓪𝓭 100
Форумный боец
6 Авг 2020
334
97
мы за тобой бегали день или два, по дороге было туливо и ты откси в нем, это даже не ic конфликт он не имеет места быть в ooc обмане, если ты школьница и не отдаешь потому что мы тебя обидели это твоя проблема

Blatnoy Baby

𝓦𝓮𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 𝔁 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴𝓢𝓺𝓾𝓪𝓭 100
Форумный боец
6 Авг 2020
334
97
Ты нам ничего такого не говорил, ты делаешь из мухи слона, мы по ic пытались взять наше по праву, нет ты зассал отдать деньги, так мы пошли на форум

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Почему ты так уверен что ее отклонят?
Не один админ сказал что это не внимательность человека и все, т.к обьявление было и да ты говоришь про человечность? кент вы оравай высираете и ДМите ты мне еще что-то гвооришь...

Blatnoy Baby

𝓦𝓮𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 𝔁 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴𝓢𝓺𝓾𝓪𝓭 100
Форумный боец
6 Авг 2020
334
97
Не один админ сказал что это не внимательность человека и все, т.к обьявление было и да ты говоришь про человечность? кент вы оравай высираете и ДМите ты мне еще что-то гвооришь...
тип мы по ic деньги выбиваем а ты как маленькая девочка на арене откисаешь и ноешь

7 Апр 2020
13,757
1,150
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доква что я предупреждал всех людей в корпе что приостановлю оплату за ресурсы и будет стоять только на починку заводов Т.К мне надо переработать все ресурсы... КЛИКАБЕЛЬНО
Предупреждение было. Могли просто подождать переработки и оплаты за ресурсы.
Сами по факту виноваты , а не ливали с гп.
Закрыто.

Реакции: Sancho Harakiri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.