- 1 Май 2020
- 626
- 61
- Имя персонажа
- Abdulhamiburad Adburahmad
- Логин
- roman020411
- Дата
- 21 Мар 2022
- Обратная связь
- -
- CID/Никнейм нарушителя
- на откате
рассказываю историю вообщем во время задержания приехали ребята по сметане и сделали дм
сделалПросьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>
Откатик до и после пж. Как вы несколько раз пгешили + Ркшилирассказываю историю вообщем во время задержания приехали ребята по сметане и сделали дм
я все отыграл если что то не нравится данная администрация нас откинут..а вам нормально что вы рп не отыгрывайте?
1. я не обязан тебе что бы либо доказывать 2. мы приехали за машиной 3. вы начали дм+пг и 4 мы опять приехали вы начали дмОткатик до и после пж. Как вы несколько раз пгешили + Ркшили
можете данная администрация дать людям некоторым режим чтенияДа ну кент,ты хоть бы правильно научился форум заполнять
дайте человеку мут- предупреждение за оскпопуски отлетите за нон рп гос
В вас начали второй равз стрелять потому что вы не слышите нихера и уезжаете1. я не обязан тебе что бы либо доказывать 2. мы приехали за машиной 3. вы начали дм+пг и 4 мы опять приехали вы начали дм
так вы должны были сами и по рп через админа снять наручники чел если ты не знаешь лучше не пиши просто так ты пишешь челу у которого cид 3 значный чел ты угараешь ? если нет админов это ваши проблемы мы не обязаны были с него снимать наручники и это не причина для убийствоВ вас начали второй равз стрелять потому что вы не слышите нихера и уезжаете
че то не нравится ? вроде все правильно заполнилДа ну кент,ты хоть бы правильно научился форум заполнять
зачем?!Здравствуйте, предоставьте откат на 5 минут ранее.
У Вас 24 часа.
Здравствуйте, предоставьте откат на 5 минут ранее.
У Вас 24 часа.