Жалоба на незнакомец <5Z9P>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Sasha Angel
Логин
ZXXC
CID персонажа
6L2G
Дата
20 Мар 2022
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
5Z9P
Всем привет,хотел бы узнать и пожаловаться на игрока и также сотрудника FIB, что сотрудник при исполнение ворует автомобиль мой,и катаеться на нем после чего как я это увидел решил спросить жетон,бейджик у человека но человек просто начал меня игнорировать и не показывать жетон и закрывать окна в авто и также отыгрывать рп-в свою сторону,и как я пойду в прокуратуру если я не увидел его жетона,бейджика просьба наказать за нрп угон или же рп-в свою сторону и также выдать строгий выговор сотруднику fib.
Вот док-ва Салам от ангела <3

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Всем привет,хотел бы узнать и пожаловаться на игрока и также сотрудника FIB, что сотрудник при исполнение ворует автомобиль мой,и катаеться на нем после чего как я это увидел решил спросить жетон,бейджик у человека но человек просто начал меня игнорировать и не показывать жетон и закрывать окна в авто и также отыгрывать рп-в свою сторону,и как я пойду в прокуратуру если я не увидел его жетона,бейджика просьба наказать за нрп угон или же рп-в свою сторону и также выдать строгий выговор сотруднику fib.
Вот док-ва Салам от ангела <3
IC момент броу, хз как по другому

Реакции: Angel ❤️

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
https://vk.com/sativarockstar
Ну во первых друг, тут исключительно ic момент, то, что он не откинул жетон - это 9.1 Уголовного Кодекса San Andreas. Вам в прокуратуру. Но тут друг даже она тебе не поможет, ибо у тебя нет доказательств, что это сделал конкретно этот сотрудник. Во вторых мне очень смешно с того, что ты пытаешься что-то доказать мне в отношении Законодательной базы, когда сам нечего не знаешь)

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Ну во первых друг, тут исключительно ic момент, то, что он не откинул жетон - это 9.1 Уголовного Кодекса San Andreas. Вам в прокуратуру. Но тут друг даже она тебе не поможет, ибо у тебя нет доказательств, что это сделал конкретно этот сотрудник. Во вторых мне очень смешно с того, что ты пытаешься что-то доказать мне в отношении Законодательной базы, когда сам нечего не знаешь)
зачем оффтопите жалобу ваше мнение не кто не спрашивал и не кому оно не интересно,будете оффтопить напишу жалобу чтоб выдали рч

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
https://vk.com/sativarockstar
зачем оффтопите жалобу ваше мнение не кто не спрашивал и не кому оно не интересно,будете оффтопить напишу жалобу чтоб выдали рч
Ты сам же противоречишь своим словам, когда пишешь сообщение, за сообщением мне в ответ) Можешь делать что хочешь друже)

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Добрый день!
Здесь исключительно IC нарушение, форум Вам ничем не поможет.
Также данный сотрудник не делал ничего связанного с работой агентов FIB, соответственно Вы узнали по МГ, что это сотрудник.
Если бы у него был бейджик на груди и он не показывал бы его, то да, абуз системы, т.к. по факту он виден, но в данной ситуации ни бейджика, ни жетона у него не было.
Прошу наказать <6L2G> за МГ информацию.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Добрый день!
Здесь исключительно IC нарушение, форум Вам ничем не поможет.
Также данный сотрудник не делал ничего связанного с работой агентов FIB, соответственно Вы узнали по МГ, что это сотрудник.
Если бы у него был бейджик на груди и он не показывал бы его, то да, абуз системы, т.к. по факту он виден, но в данной ситуации ни бейджика, ни жетона у него не было.
Прошу наказать <6L2G> за МГ информацию.
Для чего вы это выписуете я жду ответа не от вас а от следящего за разделом так что не перестаньте оффтопить

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
IC нарушение, не является нарушением правил проекта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.