Жалоба на сотрудника FIB 6Y2R за нон рп обыск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Имя персонажа
Aleksandr_Mosin
Логин
AleksandrMosin
Дата
20 Мар 2022
Обратная связь
Mosin#4991
CID/Никнейм нарушителя
6Y2R
Когда сотрудник попросил снять маску я сразу же снял маску а после чего сотрудник просто без наручников сделал обыск

Видео-док
Тайм коды- 1:19:41

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Это не нон рп обыск ( была отыгровка).

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Хочешь сказать чтобы в ирл прощупать твои карманы ты обязательно должен быть в наручниках? Не знаю что вы несёте , лучше несите тортик
Так ты покажи в ирл что можно ощупать человека без наручников, и вообще я хочу сказать чтоб он готовил 200 рублей

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Так ты покажи в ирл что можно ощупать человека без наручников, и вообще я хочу сказать чтоб он готовил 200 рублей
Ты встал спиной к нему , что мешает ему обыскать тебя? К сожалению 200 рублей ему не понадобятся , так как была отыгровка обыска.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Спасибо броу деньги есть могу тебе пиццу заказать или что-то купить 🙃
P.S там можно видео обрезать если что ну это так чисто если не знал 🎃

Последнее редактирование:
Реакции: a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Т.к я хотел весь откат скинуть чтоб не было вопросов что не полный откат💩
Броу ее, как же ты кринжова общаешься🤡

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Т.к я хотел весь откат скинуть чтоб не было вопросов что не полный откат💩
Броу ее, как же ты кринжова общаешься🤡
Доброго времени суток!
На связи Старший Куратор FIB,я и являюсь куратором фракции,в которой находиться игрок,на которого вы подали жалобу.

Просмотрел вашу видеозапись
Могу сказать следующее:
1.Сотрудники вправе вас обыскать и досмотреть,при этом не одевая наручники,так как в той же реальной жизни это возможно и правилами нашего сервера это не запрещена
2.Единственное нарушение,которое заметил от сотрудника-нарушения УПК-а это IC нарушение,при желании можете подать жалобу на сотрудника в прокуратуру(Вот ссылка на подачу жалобы - Прокуратура

Со своей стороны могу сказать,что с сотрудником проведу беседу по этому поводу

Ожидайте ответа ЗГС State

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Закажи мне пж, а так фиб имеет полное право, так что эта жалоба в пустую<3

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Доброго времени суток!
На связи Старший Куратор FIB,я и являюсь куратором фракции,в которой находиться игрок,на которого вы подали жалобу.

Могу сказать следующее:
1.Сотрудники вправе вас обыскать и досмотреть,при этом не одевая наручники,так как в той же реальной жизни это возможно и правилами нашего сервера это не запрещена
2.Единственное нарушение,которое заметил от сотрудника-нарушения УПК-а это IC нарушение,при желании можете подать жалобу на сотрудника в прокуратуру(Вот ссылка на подачу жалобы - Прокуратура

Я скажу что это полный бред т.к, сотрудник FIB просто без моего согласия обыскал меня это Non rp. Как он мог узнать где находятся наркотики и тяжелый револьвер? и во время как он меня щупал я мог отойти в сторонку

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Доброго времени суток!

Могу сказать следующее:

Короче это полный бред не рпшно, данный игрок просто на отьебись извините за выражение отыгрывал рп

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Доброго времени суток!

Могу сказать следующее:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.