Жалоба на администратора Delphie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Folkner_Off

Житель штата
20 Май 2020
12
2
1.Folkner Off
2.Delphie Diablo
  1. 20:49:09 22.07.20
  2. Я жаловался Делфи и Алексею Князеву на своего Глав Врача больницы SSMC.Наверное,я сглупил,что не отписал напрямую к Кристоферу.
Как я понял,он ничего не сделал и всё так и продолжилось.Ну я вступил туда на прежнюю должность.
Как только я вступил,он мне сказал что он ломает кареты.У него было в машине 33 рем-набора.
Это не я их ему ломал !!!!
Он мне сказал по типу когда я уйду с больки через 15 дней своего срока - я смогу таким заниматься,мол тебе за это ничего не будет.
Ну я ни разу не ломал кареты до этого.Я устроился в крайм,его друг из LSMC подал карету.Я купил фомок и НЕ СМОГ ЕЁ ВЗЛОМАТЬ !!!
По сути,я не взломал карету,её я не сливал,мне её предоставили,мне просто отписали куда она приедет и кому продавать,я не замешан в 33 наборах.
Я ни разу,повторюсь,не вскрыл карету!
После чего мне прилетает варн,меня выгоняют с больницы.И я отдаю всё имущество своему другу.
После 2-ух часов у меня пропадает аккаунт,я захожу в игру,а аккаунта нету.
Я сразу создал на прежний ник перса.Проверил не забрали ли машину и деньги которые я передал другу.
Прошу разобраться в этом всём,я очень сильно хотел на пост Г.В больницы SSMC.У меня был свой состав 10 человек в больнице.
Я многое дополнял и постоянно онлайнил.
Другой вопрос,почему вы не дали варн раньше Г.В SSMC.А только после того как в этом был замешан я ?
Я готов заплатить деньги снятия предупреждения.
Прошу восстановить мне аккаунт.

Реакции: Mark Kekar и John Bons

Mark Kekar

Житель штата
20 Май 2020
1
1
Соглы, Цветы живут по-настоящему яркой, но короткой жизнью, как лучшие из людей.

Реакции: Folkner_Off

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Вам аккаунт никто не удалял, ибо это не могу сделать чисто физически даже я. Вижу ваш удалённый аккаунт в логах, выдали вам только WARN. Не наказали Главного Врача раньше, потому что не знали об этих махинациях.

Folkner_Off

Житель штата
20 Май 2020
12
2
Вам аккаунт никто не удалял, ибо это не могу сделать чисто физически даже я. Вижу ваш удалённый аккаунт в логах, выдали вам только WARN. Не наказали Главного Врача раньше, потому что не знали об этих махинациях.
Что мне делать дальше ?
Я согласен с получением варна,можете пожалуйста восстановить персонажа ?
Я не удалял его,таким я не страдаю.Там много чего на нем было,трудно сейчас будет заново начинать.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Аккаунт вам никто не удалял, ничем помочь не можем с восстановлением. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.