- Имя персонажа
- Artem Forman
- Логин
- Aterm_Girya
- CID персонажа
- 2GL3
- Дата
- 21 Мар 2022
- Время
- 20:40
- Обратная связь
- Quanter#8340 - discord
- CID/Никнейм нарушителя
- <286C><23LP> <2557> <2AUN>
Заголовок: Жалоба на Незнакомецев <286С> <23LP> <2557> <2AUN>
Внутри темы:
Я с моим другом катались по городу, услышали выстрели у священника, подъехали, там происходила свадьба, мы решили составить компанию (на момент выезда за ними никто не имел ничего против)... Приехали на пляж, тусовались дальше. Продлилось это "веселье" меньше 3 минут... И вскоре приходит незнакомец <23LP>, говорит что-б ехали за 10 сек (Док-ва:
) Вскоре мы ехали, меньше чем за 10 сек, только отъехали так по нам начали стрелять (Док-ва:
) С моей стороны не было существенных как оскорблений, так и нарушений.. С их стороны
Нарушения, которые заметил:
1 - Не отыгровка оружия (за всё время как мы там были я не слышал отыгровки)
2 - ДМ
3 - Не соблюдение своих же правил
4 - Добивание человека без сознания (если я правильно помню, то добивать нельзя)
Время 20:40
Подпись: Artem Forman
Внутри темы:
Я с моим другом катались по городу, услышали выстрели у священника, подъехали, там происходила свадьба, мы решили составить компанию (на момент выезда за ними никто не имел ничего против)... Приехали на пляж, тусовались дальше. Продлилось это "веселье" меньше 3 минут... И вскоре приходит незнакомец <23LP>, говорит что-б ехали за 10 сек (Док-ва:
Нарушения, которые заметил:
1 - Не отыгровка оружия (за всё время как мы там были я не слышал отыгровки)
2 - ДМ
3 - Не соблюдение своих же правил
4 - Добивание человека без сознания (если я правильно помню, то добивать нельзя)
Время 20:40
Подпись: Artem Forman