Могу даже доплатить, как моральный ущербЧувак давай верну бабки, у меня просто инет плохой был и почему-то обмен не прожался и сумма на 0 поставилась скорее всего не приминил
У вас 3 часа на возврат денег, можете скинуть из по банку, тогда наказывать не будуЧуваааак
Вы меня сейчас забанили на 60 дней по этой жалобе! https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обманули-на-480-000.199553/#post-887188У вас 3 часа на возврат денег, можете скинуть из по банку, тогда наказывать не буду
полностью согласен, после того как он принял обмен он в войс чат врубал музыку и говорил мне "ну заплачь девочка"Извините, по жалобе на обман 480.000 тысяч которую я писал, могу доказать что и в дс велась переписка именно с этим человеком, а тут он утверждает что его забанили просто так, обманул двух людей и пытается обмануть администрацию, пожалуйста увеличьте наказание этому игроку.
залей жб, ему еще больше бан дадутхахаахха он меня тоже обманул
Боже чувак я готов был тебе вернуть твои деньги.. даже с компенсациейполностью согласен, после того как он принял обмен он в войс чат врубал музыку и говорил мне "ну заплачь девочка"
Вижу теперь плачешь ты
мне нужны были деньги сразу, а теперь, сиди в обещанным мною, если ты помнишь как я тебе говорил бане.Боже чувак я готов был тебе вернуть твои деньги.. даже с компенсацией
У меня не было смысла обманывать на 25к ну чувак ты серьезно? Я тебе говорю что я не знаю что за баг произошел и отменилась суммамне нужны были деньги сразу, а теперь, сиди в обещанным мною, если ты помнишь как я тебе говорил бане.
да даа...У меня не было смысла обманывать на 25к ну чувак ты серьезно? Я тебе говорю что я не знаю что за баг произошел и отменилась сумма
да да раскажиУ меня не было смысла обманывать на 25к ну чувак ты серьезно? Я тебе говорю что я не знаю что за баг произошел и отменилась сумма