так после договора забирал кибер и закидывал обратно без договораАмнистия A+
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Махинации-от-danil-vais-72vi.199464/ Человек обманывает, имеется ooc договорforum.rgta5.ru
+ человек 72VI приобрел кибер купив виртыАмнистия A+
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Махинации-от-danil-vais-72vi.199464/ Человек обманывает, имеется ooc договорforum.rgta5.ru
+ человек 72VI приобрел кибер купив вирты
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Док-во кинь, а то говорить много кто может. Может ты сам ему продал или покупал?
твои слова это пустое слово, у тебя нет никаких пруфов на это и он не покупал волюту, здесь ты опять же врешь+ человек 72VI приобрел кибер купив вирты
есть логи он при мне покупалтвои слова это пустое слово, у тебя нет никаких пруфов на это и он не покупал волюту, здесь ты опять же врешь
Смотрите по логам, человек, мой друг, дал мне 15кк зная что я хочу купить кибер вот и все, я с ним общаюсь с самого начала своей игры, он может мне дать малую часть от его имущки и очень сильно помочь гп и мне, но делал он это точно не для того чтобы какой то нн забрал его. Можете посмотреть по логам, человек который подарил мне эти деньги давно не заходил, можете проверить мой фан пей, которого даже нету к слову в отличии от человека который делает такие громкие заявления, можно позвать этого человека в дс, он покажет все, но я считаю что просто слова человека которого откинули, обиженного на это, не являются доказательством покупки виртов.есть логи он при мне покупал
Пруфы кинь, ливал только из-за ошибочного варна, так что мальчик успокой свой пыл, ты не прав не надо было лить жб, ты же знал что мы ooc договор состовлялитак после договора забирал кибер и закидывал обратно без договора
и если я не ошибаюсь даже ливал из гп
ты забрал киберПруфы кинь, ливал только из-за ошибочного варна, так что мальчик успокой свой пыл, ты не прав не надо было лить жб, ты же знал что мы ooc договор состовляли
Нет, сам говоришь логи, я закинул, я купилты забрал кибер
после чего ливнул из гп
и кинул кибер без какого либо договора
Какие тебе пруфы?Ты себя видел
На это логи есть
чел говорит не флудить когда я отвечаю на его сообщениеНет, сам говоришь логи, я закинул, я купил
Успокойся кент, не флуди в жалобе, ждипока тебе ответят
А ты себя видел?ты забрал кибер
после чего ливнул из гп
и кинул кибер без какого либо договора
Какие тебе пруфы?Ты себя видел
На это логи есть