/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Имя персонажа
Melisa Douglass
Логин
cadiloff
CID персонажа
7XGX
Дата
22 Мар 2022
Время
15:21
Обратная связь
7777#8397
CID/Никнейм нарушителя
508M
/del

Последнее редактирование:

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
162
123
Я в шоке какой же ты человек, просто заходит с твинков, заливает куда только можно.. Ок, ладно, тебя просто за адеквата не будут считать, ты чисто позоришься, я тебя уже видел и голос твой слышал,на аккаунтах 4 . Продолжай в том же духе! И кстати, где описание то, что я нарушил, нарушил ли вообще? Ты в прокуратуру сгонял, теперь сюда то что льёшь, я ic нарушение получил, а OOC нарушение какое?

Последнее редактирование:
Реакции: Norman Osborn

SEEEEKS

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
212
9
оск оос был окей нрп коп где броу?
если тебе в кайф заливать лей с твинков красава только кто-то правила использоваия аккаунта не знает...

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
162
123
Покажи полный откат где ты байтил, садился по кд в машину, тебя вытаскивали. Ты же 1 год в штате, с какой целью ты байтишь? Просто повезло тебе что у меня забагался geforce experience. Ты говорил сам что ты создал нового перса потому что скучно и захотел побайтить.

Реакции: Norman Osborn

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Я в шоке какой же ты человек, просто заходит с твинков, заливает куда только можно.. Ок, ладно, тебя просто за адеквата не будут считать, ты чисто позоришься, я тебя уже видел и голос твой слышал,на аккаунтах 4 . Продолжай в том же духе! И кстати, где описание то, что я нарушил, нарушил ли вообще? Ты в прокуратуру сгонял, теперь сюда то что льёшь, я ic нарушение получил, а OOC нарушение какое?
оск в оос

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Покажи полный откат где ты байтил, садился по кд в машину, тебя вытаскивали. Ты же 1 год в штате, с какой целью ты байтишь? Просто повезло тебе что у меня забагался geforce experience. Ты говорил сам что ты создал нового перса потому что скучно и захотел побайтить.
откат на форум

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.