Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
326
47
Discord
Lazeache<3#7777
Имя персонажа
Evgeniy Malinovskiy
Логин
lazeache
Дата
22 Мар 2022
Обратная связь
Lazeache#1582
CID/Никнейм нарушителя
6ETZ
Начнем с того,что я ехал спокойно по трассе,человек затормозил передо мной и не сказал съезжать на обочину,после чего я сам съехал туда,и тогда уже он сказал съезжать на обочину,мы видим нарушения с моей стороны,а иммено нарушения ЭК,я устнык+переатестацию получил,теперь перейдем к нашему инспектору,первое нарушения которое мы видим-это нарушения траффика-стоп(иммено не провер рукой по задней фаре),после этого мы видим,задержания до выяснения обстоятельств,сейчас так не задержывают,дальше смотрим ни миранды,ни формулировки статей,ничего,сразу лутаться,объясняю почему не показывал доки,т.к. состою в отделе,в котором запрещено показывать доки не мог показать.Видео фиксация -
, прошу наказать инспектора согласно регламенту. +есть нарушения стадии применения сил от сотрудника который был с ним. +9-11 должны были вызывать в бксд , т.к. не ихняя юрисдицция

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Добрый день!
Начнем с того, что сотрудник LSPD говорил Вам в обычный голосовой чат, а по РП окна закрыты и вы не слышали.
Далее всё основное это IC нарушения, в которых поможет только прокуратура штата (кликабельно).
А так без прокуратуры выделю несколько вещей. Траффик-стоп нигде не регламентирован законодательством, поэтому "не провел рукой по фаре" не является нарушением. Также очень странно, что Вы документы свои не можете показывать, хотя нигде это не регламентировано законодательством.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,086
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Начнем с того,что я ехал спокойно по трассе,человек затормозил передо мной и не сказал съезжать на обочину,после чего я сам съехал туда,и тогда уже он сказал съезжать на обочину,мы видим нарушения с моей стороны,а иммено нарушения ЭК,я устнык+переатестацию получил,теперь перейдем к нашему инспектору,первое нарушения которое мы видим-это нарушения траффика-стоп(иммено не провер рукой по задней фаре),после этого мы видим,задержания до выяснения обстоятельств,сейчас так не задержывают,дальше смотрим ни миранды,ни формулировки статей,ничего,сразу лутаться,объясняю почему не показывал доки,т.к. состою в отделе,в котором запрещено показывать доки не мог показать.Видео фиксация -
, прошу наказать инспектора согласно регламенту. +есть нарушения стадии применения сил от сотрудника который был с ним. +9-11 должны были вызывать в бксд , т.к. не ихняя юрисдицция
Уважаемый, мой сотрудник нарушил в ic формате и вам следует обратиться в прокуратуру.
Дальше как и сказал, агент - где вы в законодательстве видели трафик стоп ? Его просто нет.
И ещё раз где написано ,что задерживать до выяснения обстоятельств нельзя ? Законом подкрепить свои слова ...
Не могли показать доки ? Жетон у вас всегда с собой - сказать сотрудники что он у вас в каком кармане и все. Если вы конечно не оставили его дома, но есть сканер))
Я надеюсь вы в дальнейшем сможете отделить ic нарушения от OOC.

Реакции: Pacha Sunrise

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вы могли просто жетон показать, раз под прикрытием работаете.
И изучите пожалуйста правила подачи жалоб, а именно:​
Уважаемые игроки, прошу обратить внимание на то, что существует два вида жалоб на государственных служащих.
  1. OOC - Жалобы такого формата проверяются в данном разделе, к таким жалобам относятся любое нарушение правил сервера.
    (Пример: NonRP cop, DM, RK, NRP и т.д.).
  2. IC - Жалобы такого формата проверяются прокуратурой "Goverment Los-Santos", к таким жалобам относятся нарушения законодательства штата со стороны государственных служащих.
    (Пример: нарушение Уголовно-Процессуального кодекса, нарушение срока задержания УК и т.д.).
Пояснение: К примеру Вас задержали, и Вы считаете, что Вас задержали без причины или же с какими либо нарушениями законодательства - это IC формат жалобы и с таким только в прокуратуру.
Подать заявление в прокуратуру можно тут: кликаберно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.