Обращение на ГА | 3 сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dasbora

Житель штата
29 Ноя 2020
5
4
Имя персонажа
Pancho Nocapix
Логин
xvamix
CID персонажа
LWT
Дата
23 Мар 2022
Время
13:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
pancho#3506
Получил бан потому что играл с его компьютера.
Начну с начало я приехал к моему брат в гости пожить так как у нас в школе дали каникулы перед пробными экзаменами в 8 классе. я попросил дать компьютер поиграть так как в гта 5 rp я играю только у него дома, играл я с своего стим аккаунта который привязан к этому сошиалу. Ранее я уже играл дома у брата после чего нам выдали наказание за гос+крайм но тогда получилось всё решить.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Добрый день Овен,Vami Quinn опять питаеться тебя обмануть.

Никакого брата у него нет и никто к нему не приезжал.

LWT это твинк Vami Quinn который в бане за ППВ.

На этом твинке как играл и Швепс IB3 так и Vami 1v2.

Сейчас у него случайно связались сошилки и он просить у тебя отвязать чтоб обходить бан а не покупать новую сошилку.

Проверь хорошо по айпишникам и сверься по входам.

PS:я не оффтопю а знаю точную информацию и не хочу чтоб администрацию обманывали

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26

Сейчас у него случайно связались сошилки и он просить у тебя отвязать чтоб обходить бан а не покупать новую сошилку.

PS:я не оффтопю а знаю точную информацию и не хочу чтоб администрацию обманывали
Надеюсь администрация это рассмотрит, и не даст себя обмануть

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120

1)Выдайте человеку РЧ так как он вообще не относиться к жалобе
2)Овен ранее ты уже помогал мне с братом и тогда он играл с этого сошиала также

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
если что я могу зайти в войс братом ну желательно это делать через неделю так как у него сейчас пробные экзамены и он готовиться к ним

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
ну желательно это делать через неделю так как у него сейчас пробные экзамены и он готовиться к ним
То бишь минуты он найти не сможет? Он же играл до бана, что ему сейчас помешает

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
если что я могу зайти в войс братом ну желательно это делать через неделю так как у него сейчас пробные экзамены и он готовиться к ним
Вами , вы же ранее играли на этом аккаунте и создали его для внедрений когда ещё был 1 срок Тима на фибах.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
То бишь минуты он найти не сможет? Он же играл до бана, что ему сейчас помешает
он уехал к себе домой в пятницу так как готовиться к экзаменам и у его сестры день рождения и из-за этого время когда он будет свободен я не знаю (приезжал он ко мне как раз для этого узнать насчёт экзаменов и просто отдохнуть так как были каникулы и дальше чтобы просто посидеть надо ждать каникул уже летних)

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Вами , вы же ранее играли на этом аккаунте и создали его для внедрений когда ещё был 1 срок Тима на фибах.
Мой твинк это аккаунт xuj вроде так его сид я просто помню только логин vamiiii он был таким на моём твинке

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
он уехал к себе домой в пятницу так как готовиться к экзаменам и у его сестры день рождения и из-за этого время когда он будет свободен я не знаю (приезжал он ко мне как раз для этого узнать насчёт экзаменов и просто отдохнуть так как были каникулы и дальше чтобы просто посидеть надо ждать каникул уже летних)
Что-то пахнет враньём, мне одному кажется?

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Вот и я о том же,при сроке Лейли он внедрялся с этого твинка в гпшки.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
А где ответы и комментарии от самого "LWT" ? Написал жалобу и молчит, не дополняя никакими пруфами, которые бы могли показать то, что это не один и тот же человек...

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
Получил бан потому что играл с его компьютера.
Начну с начало я приехал к моему брат в гости пожить так как у нас в школе дали каникулы перед пробными экзаменами в 8 классе. я попросил дать компьютер поиграть так как в гта 5 rp я играю только у него дома, играл я с своего стим аккаунта который привязан к этому сошиалу. Ранее я уже играл дома у брата после чего нам выдали наказание за гос+крайм но тогда получилось всё решить.
Чел ты гений?

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
А где ответы и комментарии от самого "LWT" ? Написал жалобу и молчит, не дополняя никакими пруфами, которые бы могли показать то, что это не один и тот же человек...
он думает что он умный и питаеться надурить всех,но не тут то было
Чел гений пишет за брата типа ххаха

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Просьба не оффтопить в теме, диалог я буду вести с автором темы и Vami
А диалог продолжится скорее всего тогда, когда мы сможем с ними двумя выйти на связь
Скорее всего, не ранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.