Для Рассмотрения Кирилла всемогущего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Имя персонажа
Seb Obla
Логин
Pedrogonzalez
CID персонажа
CXO
Дата
22 Фев 2022
Никнейм администратора
руководитель
Обратная связь
жди меня
Я очень сильно погорячился когда оскорблял превеликую Jell Bell,Я бы хотел принести свои извинения в её сторону,я за месяц бана осознал свою ошибку,и повторять слова которые я говорил больше никогда не собираюсь.
Уважаемый Кирилл,я бы хотел чтоб вы меня помиловали,и на первый раз вы меня простили,потому что в следующего раза уже не будет т.к это был первый раз и последний раз я надеюсь на ваше понимание и вы дадите амнистию.
Я очень люблю Руденко Вадима Денисовича,Хорошего вам дня.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Было слишком. Если мадам Джелл Белл вас простит, то разбаним

Реакции: 👑 Goluy 👑

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Я сомневаюсь что такая персона может кого-то вообще простить,т.к она обижена на пол сервера.
Можно ли чтоб вы принимали решение,а не игрок который обижен на пол сервера

Реакции: D1KKAYA

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
"когда оскорблял превеликую Jell Bell " Ты и в теме пытаешься меня задеть, превеликую ? Где я превеликая а ? Нет, столько гадостей я никогда не слышала в свой адрес. Ладно там 1 раз оскнуть. Но когда весь мой род задевают, и грозят убить и тому подобное. Ах да мне чуть не каждый день подбегают и говорят привет от Себы, так тебе и надо что он тебя оскал. Прежде чем что то сказать, нужно хорошо подумать. И видео это до сих пор форсят, и постоянно в личку кидают это. Мне было очень обидно, это просто игра.
Да и с тобой не первый раз конфликт был у меня. Постоянно гадил мне что на адм, что и без админки, вечно докапывался ко мне.
Такое я прощать не собираюсь, за языком надо следить своим.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я сомневаюсь что такая персона может кого-то вообще простить,т.к она обижена на пол сервера.
Можно ли чтоб вы принимали решение,а не игрок который обижен на пол сервера
На таких как ты, которые родных оскают, таких прощать не собираюсь.
Ошибаешься, я многих прощала, со многими сорилась, и мирились, и даже стали друзьями.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
На таких как ты, которые родных оскают, таких прощать не собираюсь.
Ошибаешься, я многих прощала, со многими сорилась, и мирились, и даже стали друзьями.
Во имя христа не пиши

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
24
11
Ну и все, пускай Руководитель закрывает тему. Прощать не собираюсь.
ну прости дурачка. просто ему не понравилось, что вы его посадили в кпз, погоричился. прошу простить и разбанить себу , потому что он извинился перед Jell Bell

QwinsRose

Житель штата
18 Янв 2022
67
1
да прости ты нашего себу,угарный типочек,что ты начинаешь,у всех есть второй шанс,ну типо глупо не прощать,у него сгорело,у всех бывает. Не могу понять тебя,обиделась епта

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38
Блин разбаньте себу, чел позитивный. Хороший очень, просто накипело, простите братанчика )

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Кирилл,себа конечно погоричился когда высказывал все это,но не настолько что бы банить на 180 дней,джелл белл хуесосит пол сервера и каждого будем откидывать на 180 дней?
Он отсидел месяц,я думаю за этот срок он обдумал все и исправился.

Реакции: Jell Bell и A.Kalashnikov

SEEEEKS

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
212
9
Разбан молодому СXO, он совершил ашипку молодсти и ставить условие разбана только если она его простит. Лол Лемаир сам знаешь кто такая джел и что о ней думает сервер банить на пол года типа не по регламенту ну капец.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Дайте разбан себе , дурацкая ситуация произошла.

ekmis

Житель штата
10 Сен 2020
23
0
Кирилл,себ очень расстроен из-за того что забанили на нашем проекте. Думаю можно его разбанить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
К сожалению человек вас не прощает, а наказание выдано мной вполне справедливо. Вы угрожали и это был перебор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.