Жалоба на Matthew McCarthy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Имя персонажа
Sheykh Billionaire
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
13 Мар 2022
Время
23:33
Никнейм администратора
Matthew McCarthy
Обратная связь
SHEYKH#5067
Мы решили ограбить человека. А тут Мэтью Маккарти нас откидывает за "ограбление в ZZ" ( Получается, что данный администратор не грамотный и не знает правил игровой зоны.
Грабили тут . Точка на карте игровой зоны, где мы грабили : Из этого можно сделать вывод, что мы грабим в голубой зоне .
-3.2 Разрешены похищения/ограбления с 20:00 до 08:00 в голубой зоне.
Просьба выплатить компенсацию за деморган и снятый варн и так же по возможности провести беседу с администратором!
Так же был выдан мут голосового чата, так и не понял за что, вроде не МГшил, хотелось бы посмотреть от лица ад
скриншот с наказанием ;

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
А кто вас просил снимать варн,если вы знали,что админ не прав и вам снемут наказание.Сугубо ваша вина с какой то стороны

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Так же уважаемый Antony Kast, прошу обратить внимание на этот скриншот с сервера Discord где данный администратор называет нас "чайханистами", конечно по его словам можно понять что он не достиг еще 15 лет, и максимум что он себе позволит это такие высказывания, но я думаю таким людям не место в числе администраторов нашего проекта.
Вчера он и так допустил грубую ошибку откинув в деморган 4-х человек, не зная правил игровых зон.

Последнее редактирование:

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Так же уважаемый Antony Kast, прошу обратить внимание на этот скриншот с сервера Discord где данный администратор называет нас "чайханистами", конечно по его словам можно понять что он не достиг еще 15 лет, и максимум что он себе позволит это такие высказывания, но я думаю таким людям не место в числе администраторов нашего проекта.
Вчера он и так допустил грубую ошибку откинув в деморган 4-х человек, не зная правил игровых зон.

Не является офф дискордом,за пределами офф ДС и игры он может хоть маму оскать

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924

Где написано? Я не вижу этого нигде. Я могу пойти в оф. дискорд чье-то сообщение отредактировать в исходнике браузера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.