- 17 Фев 2021
- 691
- 111
- Имя персонажа
- Sakura Skywalker
- Логин
- Introfis
- CID персонажа
- 4ZF6
- Дата
- 23 Мар 2022
- Время
- 21^47
- Обратная связь
- Сережа#1488
- CID/Никнейм нарушителя
- 6OUO
Проводил задержание человека, провел первую часть УПК, после чего доставил в допросную ЛСПД. Приехал адвокат, после чего друзья фибы задержанного и второй адвокат. Зашли в ДС с адвокатом и друзьями, пока искал отыгровку боди-камеры сотрудник ФИБ, как я понял открыл ему двери и после чего выпустил.
Потому что после того, как мне сказали что его отпустили, я пробил его по F3 и его на сервере не было.
Прошу посмотреть по логам снятие наручников от сидов <6OUO> и <5JOO> в тайминги 21:47-21:49
Сид задержанного был <5WQK>, через него тоже можно чекнуть...
Доказательства : Тык1
и док-ва от другого сотрудника, где было запечатлено что сотрудник под сидом <6OUO> открыл двери, но перед ним сначала вышел задержанный, но на откате не было этого запечатлено : Тык2
Можете впринципе попробовать запросить откат от сотрудников, но я на 100% что его не будет
Потому что после того, как мне сказали что его отпустили, я пробил его по F3 и его на сервере не было.
Прошу посмотреть по логам снятие наручников от сидов <6OUO> и <5JOO> в тайминги 21:47-21:49
Сид задержанного был <5WQK>, через него тоже можно чекнуть...
Доказательства : Тык1
и док-ва от другого сотрудника, где было запечатлено что сотрудник под сидом <6OUO> открыл двери, но перед ним сначала вышел задержанный, но на откате не было этого запечатлено : Тык2
Можете впринципе попробовать запросить откат от сотрудников, но я на 100% что его не будет